Форум - Испания - Италия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Европы - 2008 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Испания - Италия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1717)

Maximilliano10 21.06.2008 15:23

Как бы итальянцы не играли в группе паршивы, они всегда набирают форму к играм плей-офф, здесь может сказаться и то, что испанцы играли посл. матч вторым составом, имели на несколько дней больше отдых и возможно сбились с игрового тонуса, видели как играли португальцы и хорваты- может также будуь играть испанцы и голландцы, в этом шанс итальянцев и наших...

Starsdeath 21.06.2008 16:28

Буду болеть за Испанию, на нее и поставил. Почему?
Во-первых, потому что мне нравится сборная Испании, а во-вторых, потому что солидарен с Кирюхой 9:
Цитата:

Сообщение от Кирюха 9
я просто очень сильно не люблю сб. Италии

:yo:

BarceL 22.06.2008 02:35

Думаю, победят испанцы, но для сборной России, мне кажется будет лучше встретится в 1/2 c Италией, я считаю, что с ней будет легче.

Даниэль 22.06.2008 03:05

Буду яросто болеть за Италию. Хотя всегда болел за Испанию из зарубежных сборных. Но Итальянцы не молоды, не быстры, и для сборной России мне кажется подойдут больше.

ENRIQUE 22.06.2008 03:09

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Думаю, победят испанцы, но для сборной России, мне кажется будет лучше встретится в 1/2 c Италией, я считаю, что с ней будет легче.

А мне кажется что с испанцами будет легче. Во-первых это классика, когда одна команда выносит другую в группе без вопросов, а потом уступает ей в плей-офф. Во-вторых, я думаю что итальянцы к полуфиналу раскочегарился и будут неудержимы, ибо команды, которые слабо играют в группе как правило прибавляют в решающий момент, тем более когда речь идет об Италии, и наоборот, что нам с блеском доказал сегодня ван Бастен вместе со своими подопечными.
А если по теме, то я уже неоднократно называл Испанцев основными претендентами на победу во всем турнире, а этот матч конечно станет серьезным испытанием для них. Игра то конечно достойных соперников, и поставить деньги на ее исход я пожалуй не решусь.

Кирюха 9 22.06.2008 04:00

хм... буду болеть за Испанию, хотя скорей всего выиграет Италия, причувствие.
хочу что бы Испанцы сыграли со сборной которая поработала над ошибками и сейчас на ходу...вообщем хочу матча Реванша.

BarceL 22.06.2008 20:07

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
А мне кажется что с испанцами будет легче. Во-первых это классика, когда одна команда выносит другую в группе без вопросов, а потом уступает ей в плей-офф. Во-вторых, я думаю что итальянцы к полуфиналу раскочегарился и будут неудержимы, ибо команды, которые слабо играют в группе как правило прибавляют в решающий момент, тем более когда речь идет об Италии, и наоборот, что нам с блеском доказал сегодня ван Бастен вместе со своими подопечными.

Я думаю, что сборная Италии не в том возрасте, что бы раскочегарится, их политика проста: Не знаешь, что делать? Навешай на Тони. Не думаю, что они сумеют переиграть испанцев.
Испанцы мне кажется уже изучили слабые места сборной России, но их уже практически нет, с чем я вас и поздравляю.

DotsFam_10 22.06.2008 21:31

Даниэль, я также.
Ненавижу макаронников, но они реально удобнее для России. мы самые молодые они самые старые...видя как Арш возил голландцев...которые тоже немолодые...думаю он итальянцев ваще в пух и в прах

Manc 22.06.2008 21:35

С нашей то реализацией Буффону вообще хрен забьём, лучше уж Испания

GorDon 22.06.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-

В интересах всей сборной, я думаю, лучше будет сыграть с испанцами. Для последних этот матч будет сложен с психологической точки зрения, и они будут уже играть не так как в первом матче с Россией, а с огромным опасением. Тем более нашим не мешало бы взять реванш.

21 июля 2025 года. Понедельник - 14:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot