![]() |
Уехать в Белорусию:pivo:
|
в планах защитить 4 июня диплом, после чего уйти в запой вплоть до завершения Евро08. Дальше видно будет;)
|
Сдать гребаные экзамены
|
Совсем в ближайшее будущее буду сдать курсовую работу, сейчас работаю над ним, 3 июня должен сдать, тема футбольный сайт (я будущий программист). А еще до конца июня сдать все экзамены которых у меня 6, еще хочу в эти дни пойти устроится на работу, и всем кому нужно сдать экзамены желаю удачи, и вообще всем кто будеть делать хорошие вещи в ближайшем будущем удачи.
|
Я закончил 7 класс, теперь ужасы позади на 3 месяца. Но я уезжаю в Грецию 15 июня, потом сразу в лагерь Березовая Роща и потом сразу же в теннисный лагерь Плес...НО я буду тут появляться в выходные и он-лайны, только не забывайте меня плз.
|
:) вся молодёжь работать рвётся, это похвально... :) я отпуск выбил в августе, на три недели на Кубу полечу, объязательный план очень тесно пообщаться с двумя-тремя кубинками, ибо отзывы у людей ездивших в этот край, самые что на ни есть лестные... :perekur:
|
Цитата:
Rivaldo, после твоей поездки на Кубу нас явно ждет целая волна юмора, позитива и т.д. И дело тут явно не в девушках... :perekur: |
Надеюсь здать четыре экзамена до конца июня,ну и конешно посмотреть все матчи Евро. На весь июль хочу куда то поехать отдохнуть,ну а в августе целый месяц где то поработать. Вот такие планы,но как получится будет видно...
|
Цитата:
|
spanish,
для этого на Ямайку надо ехать, хотя до Ямайки там недалеко... :finest: |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 19:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot