Форум - Lineage 2
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Game Center (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Lineage 2 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1666)

ARMAGEDON 12.06.2008 17:05

WoW неплохая игруха,но затягивает конкретно...

Papashkin 12.06.2008 17:51

ARMAGEDON, не меня, она мне надоела!

Dimz23 20.06.2008 20:20

Нормальная игра!!!

ANTIMADRID 20.06.2008 21:49

У нас тож некоторые пацаны играли в Lineage 2, прошло где-то полгода - все забросили и начали говорить что это полное г*вно..... А сам некогда не играл, и не хочу, и не буду, и вам не советую!

ENRIQUE 25.06.2008 09:27

Есть даже такая современная сетевая шутка-
Любимая музыка: нет
Любимые фильмы: нет
Любимые книги: нет
Любимые игры: lineage2

Что действительно так затягивает? За счет чего интересно? Я вообще то никогда не играл в онлайн игры, и такой жанр мне совсем не близок, но раз о ней рассказывают такие страшилки наверно стоит попробовать. :):perekur:

Foxi 25.06.2008 21:25

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
но раз о ней рассказывают такие страшилки наверно стоит попробовать. :):perekur:

Тепер я знаю куда ты уходиш через 25 дней...:D

Tarle 18.12.2009 17:17

В свое время,игра сильно затянула меня.Качал с нуля(рейт сервера х1) гнома крафтера,сначала было нереально сложно(приходилось качаться в группах с кем нибудь а не соло) затем вступил в нормальный клан и процесс прокачки и крафтерства пошел как по маслу.На 69 уровне я создавал шмотки для всего клана а так же на продажу.Это приносило нереальные суммы денег,не в чем себе не отказывал.Этот персонаж и сейчас у меня есть,но в Линейдж я уже практически не играю.

Stassi 18.12.2010 18:29

На самом деле игра крутая! Те кто не играли, не играйте, но не говорите, что она беспонтовая, потому- что это не так! Знаете, в том возрасте, когда я в нее начал играть, а мне тогда было по- моему 15 лет ( да я учился в десятом классе) это было просто нечто. У нас вся школа в Линейку резалась, и я не остался в стороне, и ни капельки не жалею об этом. LineAge для меня- это определенный этап моей жизни, вне всяких сомнений, вспоминания о том времени у меня ассоциируется с беззаботным детством, со временем, когда ты можешь еще позволить себе сделать что, сейчас уже не можешь! Качать уровни, собирать клан, ходить на осады замков.....уф...прелесть, то что нужно молодому игроману...Начал играть еще с третьих хроник. Затем играл на х1 на Splendore, вот там самая жизнь была.... У меня до сих пор остались скриншоты с той поры, до сих пор созваниваемся с пацанами из Москвы и других областей. Но, вот уже четыре года я в нее не играю... Для меня эта игра очень много значит! Но ни в коем случае не советую играть вам в нее, затянет мигом, и если вы уже не школьник- не вздумайте в нее играть, ведь вокруг столько соблазнов: дискотеки, девченки... Слава Богу, что я это вовремя осознал! Но все равно игра останется в моем сердце навсегда:(

elsit 27.01.2011 08:17

Все студенческие годы рубился в эту игру, умудрился не вылететь, хотя всякое было - в 8 утра экзамен, а я в 12 ночи сижу, квест на 2 профессию делаю :D Главное в этой игре - хорошая компания. Мой клан состоял из моих друзей и приятелей, так что было очень весело. А вот если там одному ковыряться, да еще и с рейтами x1, то ни времени ни терпения не хватит - игра покажется занудной

25 июля 2025 года. Пятница - 03:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot