Форум - "Зенит" - "Рейнджерс"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Зенит" - "Рейнджерс" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1649)

ENRIQUE 02.05.2008 13:10

В финальном матче не сыграет нападающей Рейнджерса Кузен, который вчера схлопотал красный карточку в дополнительное время. Комментатор его жестоко раскритиковал, но мне все-таки кажется что это потеря, по крайней мере в матче с Барсой в Глазго он смотрелся довольно неплохо.
Интересно что из-за дисквалификации в финале не сыграет и Погребняк, а это означает, что в решающем поединке командам придется играть без своих мощных форвардов.

FedorOFF 02.05.2008 13:15

Да сложный будет финал!!!
Возможно У Рейнджерса и нет подбора техничных футболистов, но борьбу они нам навяжут на каждом кусочке поля и самоотверженности им не занимать! Тем более Манчестер у них будет почти домашний стадион!
Но будем надеяться что Зенит не расслабится и победит их в том же великолепном стиле, который приносил успех до этого в кубке УЕФА!
Да и Дик Адвокат должен знать как играть со своим бывшим клубом!

Karatel 02.05.2008 14:04

Зенит впервые вышел в финал кубка UEFA так, что если он победит это будет вещь...;BR; Зенту щас не льзя отдыхать, ему предстоит ещё выиграть Рейнджерс в финале и тогда можна отдыхать...:perekur: :pivo:

Билеты на "Зенит" - "Рейнджерс" можно будет купить в Санкт-Петербурге
всё тут http://www.euro-football.ru/news/sho...php3?num=80714 Зенит :barca2:

Anfan 02.05.2008 15:54

Игра Рейнджерс просто ужас. Такой скучный футбол просто нет слов.
Как можно так засушивать игру.
Я понимаю, что эта их тактика, но не до такой же степени. Сами не играют и другим не дают.

Зениту желаю удачи! Питерцы показывают классный футбол и надеюсь финал не станет исключением.

BarceL 02.05.2008 17:04

Я думаю Зенит сумеет выиграть кубок УЕФА, если шотландцы не выстовят грамотную оборону, шансы у Зенита лучше.

Mix 03.05.2008 00:27

Зенит, по-моему просто обязан брать этот Кубок УЕФА, пройти такие команды как: испанский Вильярреал, марсельский Олимпик, ливеркузенский Байер и мюнхенскую Баварию, чтобы в финале проиграть кельтам?

Причем откатить в двух победных матчах немецким клубам восемь мячей, в свою очередь пропустив всего один - дорого стоит. Кстати, в новостях сказали, что Бавария потерпела самое крупное поражение в еврокубках за последние 17 лет!

В опросе проголосовал, впрочем как и всегда, против Зенита.

Milan-Baros 03.05.2008 01:27

Правильно сказал тренер Баварии Отто, что лидером считается та команда которая смогла разгромить Баварию! Так что вперед Зенит, Верю надеюсь!

D1MSon 03.05.2008 04:29

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
а помойму кое-кем повеливает зависть.....
Ну давай тогда всю жизнь ЦСКА будет проигрывать групповой раунд или Спартак вылетать в КУ... Давай теперь играть так как играли до триумфа ЦСКА. Отбывать номер... Давай...

А так вот Зенит выстоял, не сломался и он в финале. Напомню, у ЦСКА в том КУ соперники были НАМНОГО легче....

да считай как тебе угодно... зависть это или нет. Мне глубоко покакать на успехи бомжей в куефа. Был бы там Спартак я бы был икслючительно счатслив... а так чхать я хотел на эти "успехи и прогресс рос. ногомяча". Кому интересно, то пусть хот обдрочится, а мне пох... Сегодняшняя победа над "непобедимым и страшным" Рубином доставила куда больше приятных эмоций лично для меня. Дело вкуса как говорится... каждому свое вобщем.

LEOpard 03.05.2008 15:26

Теперь главное не преоценить самих себя,мол Баварию 4:0 обыграли,мы суперзвезды.Надо просто выходить на поле и играть до победонго конца.Да и вообще обидно после таких игр,как с Баварией,Байером,Марселем оступатся в финале.:pivo:

Laziale 03.05.2008 17:35

Куда Кубок УЕФА катится... Если уже и Зенит в нем всех рвет и считается фаворитом этого турнира. Боюсь, как бы через пару лет Амкар(не в обиду фанам этой команды) или Металлист не добрался до финала. Конечно, поздравляю фанов Зенита, только вот настоящей проверкой будет Лига чемпионов, где я бы не поставил даже на их выход в 1/8.
Насчет самого финала, думаю Рейнджеры добьются своего. Это не Байер которого бросает то в жар, то в холод, и не Бавария, на протяжении всего сезона то и дело демонстрирующая совершенно невнятную игру, чем была справедливо наказана Зенитом. А если вспомнить, что на месте мюнхенцов могли и должны были быть игроки Хетафе... Шотландцы даже опаснее немцев смотрятся, тем более что Зениту без Погребы играть. Закроются с первых минут на своей половине, играя на 0:0 и серию пенальти и рассчитывая на свои контр-атаки, с которыми оборона Зенита может и не справиться. А ведь за весь плей-офф Джерс пропустили 2 мяча!

07 июля 2025 года. Понедельник - 23:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot