![]() |
Вот тут я согласен с ANTImadridISTом - на вкус и цвет. но вот беда есть одна - ломак лицензию покупать. а охота чтоб антивирус работал нормально и многое умел. вот кто знает какие сервера для обновления?
Если что, пишите так: 1)Антивирус - сервера; 2)Антивирус - сервера. и т.д. |
Papashkin, пиратский ключик на год - и радуйся =)
|
У меня стоит NoD + Firewall.Вроде этой парочки хватает.А на старом компе стоял Symantec.
|
Цитата:
да, это конечно хорошо, тока вот достать нигде не могу!(( вот ссылка есть - http://www.exler.ru/blog/item/4317/ (ENRIQUE кинул сюда). там написано, какой антивирус лучше. судя по результатом - пофиг. 2% - разница небольшая!!! LEOpard, у меня тоже NOD32. вот ты обновляешь его? если да то с какого сервера!? |
Цитата:
В KAV есть Веб-Антивирус. Он работает очень хорошо. Определяет любые попытки проникнуть на мой комп. |
Papashkin, Вообще надо бы,но чет руки никак не доходят,а ты с какого сервака?
|
А кто-нибудь знает: НОД 32 ищет зараженные файлы, а лечит ли он их автоматически? Никак не могу найти как их лечить.
|
У меня Кашпировский и Ad-Aware SE Personal. Вроде всё ловят. Тока ключ у Каспера кончился... Какое несчастье... Причем седня мля! Мож кто знает, даст ссылочку на ключик?:krut:
|
Цитата:
Пост от Каталы он выкладывал на седьмого каспера, там в архиве есть ключ до ноября вроде. |
12 июля 2025 года. Суббота - 08:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot