Форум - "Байер" - "Зенит"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Байер" - "Зенит" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1587)

Doom 15.03.2008 18:10

Даже как-то странно, то что после сильного Марселя попалася немецкий Байер! Почему-то, даже не видно никаких шансов у Байера против Зенита! Уж слишком хороша игра Питерцов!

TIMON 30.03.2008 11:47

Думаю Зенит пройдёт учитываю матч Байер-Айнтрахт,где байер играл дома и проиграл 0:2..После этого у питерцев есть большие шансы пройти их...:perekur:

kommunizm 30.03.2008 15:25

Главное сильно не опасратса в Леверкузене!A в Питере выйдет совсем другая команда и Баер падет:pivo: Если уж и Спартак обыгрывал Баер в Москве,то в Питере у них шансов не будет вовсе:D

ДжаZ-man 30.03.2008 15:45

Учитывая игру Байреа против Дуйсбурга, у Зенита есть шанс на победу и в Леверкузене.
Немецкие лидеры дружно усрались в последнем туре. А вдруг Зенит сотворит сенсацию и надерет Байер у них дома?

Laziale 31.03.2008 16:00

Цитата:

Сообщение от TIMON
Думаю Зенит пройдёт учитываю матч Байер-Айнтрахт,где байер играл дома и проиграл 0:2..После этого у питерцев есть большие шансы пройти их...:perekur:

А учитывая игру Зенита против Рубина, у Байера есть шанс выиграть оба матча... Да какая разница, кто как сыграл в чемпионате, важен конкретный матч в Кубке УЕФА, который к этому не имеет никакого отношения.

CAGE 31.03.2008 16:27

Мне вот кажется что Байер послабее двух предыдущих соперников Зенита по кубку УЕФА. Но т.к. набрал неплохую форму смог дойти до 1/4.
Сейчас пошел спад отсюда 2 подряд поражения в бундеслиге.
В общем как мне кажется, у Зенита шансы пройти в след. стадию куда реальнее чем были на прошлых двух стадиях.
Хотя судя по матчу с Рубином, Зенит устал. Надеюсь к матчу с Байером Адвокаат приведет ребят в порядок, благо время есть.

Joker777 31.03.2008 22:35

В этой паре, я считаю, явный лидер Байер, но всё же буду болеть за Зенит...:yo: :D

LEOpard 01.04.2008 18:35

Как бы самомнение нас не подвело.Смотрите перед матчем с Вильрреалом все говорили,что пестец Зениту,а они взяли и выиграли,перед матчем с Марселем мнения разделились в пропорции 50-50,но Зенит снова выиграл.Теперь же все говорят о легкой победе и Зенит может выйти на игру слишком уверенным в победе,а это практически означает вылет из КУЕФА,т.к слабых команд на этой стадии уже нет.

R54 03.04.2008 15:45

Ну и вот, седня матч. Держим кулаки за питерцев. Надо хотя бы в ничью сыграть, а то при поражении дома буде т оч тяжко, немцы то ребята не слабые. Главное-забить хоть один гол и много не пропустить, проще дома будет с гостевым. Ну время покажет. Ждемс...

ДжаZ-man 03.04.2008 18:00

Joker777,
да ну... Байер что-то сдул немного... А Зенит показал Европе, что нам и Вильярреал по плечу(2-ой в Испании) и Марсель (4-ый во Франции)

Бохум-Байер 2-0
Байер-Ганновер 2-0
Байер-Нюрнберг 4-1
Бавария-Байер 2-1
Байер-Айнтрахт 0-2

Видите, спад налицо.

22 июля 2025 года. Вторник - 20:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot