![]() |
Как бы не хотелось увидеть турецкую команду в полуфинале, на на их проход по сумме 2 матчей я бы не поставил. В Турции за счет бешенной поддержки фанатов наверно будет ничья или даже победа Фенера, но в Лондоне Челси свое возьмет, как это было и с Олимпом.
|
В этой паре естественно буду болеть за Фенеров. Классом членси выше, но Фенеры показывают очень достойную игру и могут дать хороший отпор синим. Огорчает одно:челси сейчас заиграло тоже не плохо, лучше чем в начале сезона... Но всё равно, надеюсь и верю в лучшее:krut:
|
Выйти в 1/4 Лиги Чемпионов - это максимум,что турки могут в этом сезоне в еврокубках.Я думаю Челси им пройти невозможно.Может дома и выйграют,но Челси всё равно своё возьмёт.
|
Я за фенербахче буду болеть,хотя если здраво судить то в полуфинал думаю выйдит челси...ну буду надеяться на сюрприз от турок как было с севильей и фенербахче пройдёт..
|
Фенербахче 2-1 Челси,все таки турки победили,на 13-й минуте Дейвид забил в свои ворота (что то Фенер много забивает в свои ворота,если не ошибаюсь это уже 3-й гол в ЛЧ в свои ворота),но во втором тайме все изменилось,сначала на 65-й минуте сравнял счет Казим-Ричардс,а потом на 81-й минуте и Дейвид исправился,наверное Челси дома победит и выйдет дальше,но я буду надеятся что Фенербахче сможет преподнести сенсацию.
|
А там срезка была, Малуда вроде простреливал)).
А разве не Казим Казим?)) |
Цитата:
Цитата:
|
Фенербахче выйграл в ЛЧ в этом сезоне дома 5 из 5 матчей! Наверное, во многом благодаря своим бешенным фанам. Гол Давида в ворота Кудичини - супер. Кто найдёт ссылку гола (чтоб можно было скачать) киньте плиз на форум.
|
tolkoBarcelona,Вот,взял ссылку с championat.ru:
Голы матча Фенербахче - Челси |
Да, турки молодцы...., точнее бразильцы:finest:
Ну если на Стэмфорде им удастся забить хотя бы один гол, то Челси в таком случае продётся ОЧЕНЬ сильно попотеть. Хотя в выходе последних в полуфинал уверен на все 100 |
13 июля 2025 года. Воскресенье - 10:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot