![]() |
Нет я только за Арсенал руками и ногами.Думаю что он возмет вверх над Ливерпулем.Ливер команда хоть и титуловая,но более такая фортовая чем Арсенал,Ливеру больше везет.И еще Арсенал без Henry стал более командной командой.А командная игра тем больше делает дело чем индивидуальная.
|
FCB-Best, не не неси бред: "Арсенал без Henry стал более командной командой"...да если бы не Анри, Арсенал бы закончил ЛЧ ещё в 1/8 и неизветсно как бы закончился финал...
|
Цитата:
Ты наверное не понял, что он имел ввиду!;) Ну или я тебя... Последний год Арсенал с Анри играл не очень, так как все бывшие лидеры ушли, а новые, как они сами говорят, играли только на него! А сейчас после ухода Тьери, Арсенал действительно заиграл лучше, об этом говорят игроки, да это и заметно по сравнению с прошлым сезоном!:unsure: В сезоне 05-06 Анри конечно блистал, как и вся команда, тут спорить глупо! |
Я за ливер хочется чтбы и барса и ливер вышли в финал и барса дала бы им реванш и естественно чтобы мы победили(барса),ну хоть бы так оно и было,но я не кому не навязываю моё мнение.....:barca2:
|
Ливерпуль более опытная команда в Лиги Чемпионов,но после победы над Миланом больше шансов у Арсенала.
|
В этой паре буду болеть за Ливерпуль, просто из-за того, что не очень люблю Арсенал...
|
Я думаю что Арсенал спокойно пройдёт Ливерпуль,потому что Арсенал целыми днями усиленно тренерует оборону, а значит Торресу будет очень сложно.:russia: :barca:
|
Ливерпуль пройдет, они в Лиге Чемпионов просто звери. Гораздо лучше, чем в Премьер Лиге.
|
Цитата:
|
Ливерную колбасу с детства ненавижу так что Арсенал вперёд
|
14 мая 2025 года. Среда - 11:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot