![]() |
Ребята, почему сайт top4top.ru больше не открыватся?:(
|
Jimmy Jump, потому что сайт прекратил свое существование...
|
Цитата:
А в связи с чем это связано? :unsure: И где теперь можно найти выпуски программы Битломания? |
Тормознул я, не прочитав сообщение про программу о Битлах. У меня этот канал показывает, а я не смотрю:)) Буду теперь смотреть.
|
Мои любимые книги, относящиеся к "Битлз":
![]() Из всех книг о Ленноне, которые я читал/видел - LENNONLegend, на мой взгляд, самая лучшая. Очень оригинальная книга с яркими иллюстрациями. The Unreleased Beatles - отличная книга о песнях, обложках и названиях альбомов Битлз, которые не были выпущены... А The Beatles (by Bob Spitz) - содержит очень много информации о "Битлз". Единственный минус - почти отсутсвуют иллюстрации. Но текста очень много :) Кстати, некотрая информаця из книги The Unreleased Beatles. Например, альбом Let It Be изначально планировали назвать Get Back (with Let It Be and 11 other songs). А обложка должна была быть такой: ![]() (если вы сумели в этой картинке что-либо разглядеть) Ничем не напоминает "Please Please Me" 63-го года? :) Ага, почти точно такая же обложка, только Битлы уже на 6 лет старее)) А в 1969 году должен был выйти альбом с названием "A/B Road", обложка альбома должна была быть точно такая же, как в "Abbey Road" только без самих Битлов. Причем фотографировали они не заново без них, а просто каким-то устройством их сумели убрать (тогда фотошопа вроде небыло)) А как я это определил? Старичок на заднем фоне присутствует) Да и машины те же, и стоят в точно таком же порядке. Пока все) Скоро еще напишу :) |
Цитата:
Да-да, на счет Get Back я читал где-то =)) А на счет обложки не знал, интересно, а почему ее не сделали все-таки?) Я видел эту обложку на каком-то сборнике, или антологии, еще подумал, где они такую фотографию сделали, и почему собсно не поставили на обложку одно из альбомов? =)) Цитата:
А фотография имеется, интересно посмотреть как тогдашние "фотошоперы" сумели замасать битлов :))) Цитата:
Ждемс) |
Цитата:
Эта обложка на cборнике The Beatles 1967-1970. ![]() Цитата:
Сфотографирую и выставлю :) |
Цитата:
Шок. Лучше бы объезд сделали, вместо того, чтобы убирать одну из достопримечательностей Лондона :sorry: |
Mix, Рок-н-Ролл Рок-н-Роллом, но если проблема в дорожно-транспортных происшествиях то лучше перенести. Объезд сделать это и дороже и надо посмотреть карту, мож там негде делать объезд. Скажи спасибо идиотам, фанатикам. Готов спорить это из-за них.
|
Сегодня исполняется 40 лет со дня выхода последнего альбома Битлов "Эбби Роуд"!
http://beatles.ru/news/news.asp?news_id=5441 |
13 июля 2025 года. Воскресенье - 08:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot