Форум - Выборы Президента России - 2008
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Выборы Президента России - 2008 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1544)

Foxi 08.02.2008 00:15

Сейчас у России президент Владимир Владимирович Путин и они пытаются удвоить ВВП.
Говорят, что следующим президентом будет Дмитрий Анатольевич Медведев.
Значит,они начнут удваивать ДАМ? Интересные возможности открываются...

А это правда что у Медведева отсутствует дача,гараж, автомобиль,нету ни жилых домов,ни земельных участков но имеется квартира в Москве площадью 367,8 кв.м.?

ron 08.02.2008 00:31

Цитата:

Сообщение от Foxi
А это правда что у Медведева отсутствует дача,гараж, автомобиль,нету ни жилых домов,ни земельных участков но имеется квартира в Москве площадью 367,8 кв.м.?

Мечты сбудутся :good:

RIVALDO 08.02.2008 00:35

ДжаZ-man
Он не просто премьер,Медведев первый заместитель председателя правительства,тоесть второй человек после Зубкова и третий после Путина по полномочиям... ещё к тому же в состав правления газпрома входит,крутой перец однако...

Foxi,
Такого масштаба чиновники вообще не живут в Москве,у них загородные резиденции,Горки или Барвиха...

ДжаZ-man 08.02.2008 01:55

LUIS ENRIQUE,
сколько раз ты по телеку видел Зубкова за последний месяц? Много? А вот Медведева сцуко пихают. причем Газпром "национальное достояние..."

Помните небезызвестный фильм Миссия Невыполнима?
Когда герой Круза прижал "русского" и тот на вопрос как его зовут сказал.. "Dmitry.... Medvedev..."
Именно тогда Газпром и спалился)))

Spanish 08.02.2008 10:41

Цитата:

Сообщение от LUIS ENRIQUE
к тому же в состав правления газпрома входит,крутой перец однако...

А разве он может сейчас, когда находиться в правительстве, занимать какую-нибудь производственную должность?

LEOpard 08.02.2008 12:43

Цитата:

Сообщение от Foxi

А ты в это сам веришь?Отож.;)
Вообще политика,особенно сейчас,такое дело:кого захотят того и поставят,а на наше с вами мнение с*ать они хотели.

bogerman 08.02.2008 17:56

Цитата:

Сообщение от spanish
А разве он может сейчас, когда находиться в правительстве, занимать какую-нибудь производственную должность?

Я слышал по телеку что просто Путин и Медведев поменяются местами.:gora:

V@lde$ 08.02.2008 21:00

Я голосую за Жирика! Он лучше медведева.

Shturman 08.02.2008 21:42

А много народу на этом сайте думает, что выборы в России - это не чистая формальность?:unsure:

Мне кажется что зря бабло выкидывают на эти компании и все-такое, раздали бы лучше...

Kenzo 09.02.2008 11:35

Смысла в этих выборах нет. Можно было бы их назвать Выборы Дмитрия Медведева - 2008
Цитата:

Сообщение от V@lde$
Я голосую за Жирика! Он лучше медведева.

А у тебя право голоса есть?

11 августа 2025 года. Понедельник - 14:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot