Форум - Underthals
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Underthals (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1540)

Manc 05.02.2008 23:40

Ещё интересно на какаую сумму планируется снятие клипа? может там тысяч на 10 рублей :lol:

RIVALDO 05.02.2008 23:50

Можно короче такой клипешник закатить: маленький мальчик,очень неприятного внешнего вида желательно,получил в подарок медведя плюшевого,всё время ему постоянно что то отрывал,пачкал его,короче по полной издевался,а потом медведь ожил взял в руки бейсбольную биту и начал всё крошить вокруг,всю мебель,мальчика
этого,его родителей,всю хату короче расхерачил этой бейсбольной битой... :finest:
оформить следующим образом,когда слова поются,в это время типа медведь вспоминает как над ним издевались,а потом когда звучат слова "давай!" начинается мочилово бейсбольной битой... :finest: :finest:

Manc 06.02.2008 00:10

LUIS ENRIQUE, Мальчег эмо буит :finest:

Ronnifanbest 06.02.2008 00:14

LUIS ENRIQUE, Ну ты блин даешь! :finest: :finest: :finest:
Молодец :)
А вообще че вы на мишке зациклелись? Можно и без Медведа :)

Manc 06.02.2008 00:21

Ronnifanbest, можно про лисичку снять :finest: :finest:

Messi 06.02.2008 01:00

Mank, на какую сумму не знаю, не интересовался, да и не культурно про деньги спрашивать, тоже самое что "сколько у тебя денег на жизнь?" как то я считаю это не приличным, скока нужно стока есть:))

ДжаZ-man, Рок группа это прежде всего музыканты, а не киносценаристы, и операторы, давай может если как ты говоришь "если они хорошая группа" они ещё и снимать себя будут сами, мол басист держит камеру, ударник микрофон, вокалист свет обеспечивает. Кто же в кадре тогда будет? один гитарист?:))) Металлика может всё своё время отдавать творчеству, а у нас Русский Рок ещё не даёт таких средств, что бы жить и только творить. Каждый из этих ребят, где то учится, или работает, или работает и учится:)) по мимо учёбы, они отдают ещё силы на создания музыки, и извини меня но на создания видео я считаю, у них нету ни физических ни моральных сил. Да и сравнил конечно Металлику мировую группу, и команду из Железнодорожного которую знают тока вот в пределах Москвы практический. Я так думаю что если ребят из Андертальцев обеспечить теме же средствами, инструментами и вообще возможностями что и у Металлики, то они бы целыми днями то и дело что сидели бы и думали над клипом. И то, что они собрались снимать клип это замечательно. "Да и придумать видео для клипа сложно" сам же понимаешь, что придумать видео сложно. Опять же, повторюсь, Рок группа это, прежде всего музыканты, а не киносценаристы.

LUIS ENRIQUE, а что? мысль! :finest: красавец!:))

Manc 06.02.2008 01:03

Messi, сколько вы расчитываете потратить на съёмки клипа вполне уместный вопрос, как мне кажется :unsure:

Messi 06.02.2008 01:06

Цитата:

Сообщение от Mank
Messi, сколько вы расчитываете потратить на съёмки клипа вполне уместный вопрос, как мне кажется :unsure:

ну не мы:)) а они:)) да хрен знает, но полюбас бюджетный клип будет...

Ronnifanbest 06.02.2008 01:09

Цитата:

Сообщение от Mank
Ronnifanbest, можно про лисичку снять :finest: :finest:

Или про зайчега-побегайчега :finest: :finest: :finest:
Ну а вообще можно медведа настоящего притащить, - эффектней будет :)

Anor 06.02.2008 01:14

Цитата:

Сообщение от Messi
Я так думаю что если ребят из Андертальцев обеспечить теме же средствами, инструментами и вообще возможностями что и у Металлики, то они бы целыми днями то и дело что сидели бы и думали над клипом.

Messi вот здесь не соглашусь с тобой, это сейчас у Металлики всё есть а в 80-х небыло и в помине, да и не хотели они клипы снимать считая это ненужным, это сейчас снятие клипа стало обычным делом для раскрутки. Свой первый клип Металлика сняла на песню ONE из четвёртого! по счёту альбома в 1988, и то долго ломались но продюсер их всё же уговарил, и сняли его попростецки, играли песню в каком-то помещении и вставляли нарезки из какова-то фильма про войну, всё в черно-белом цвете.

21 июля 2025 года. Понедельник - 21:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot