Форум - "Зенит" - "Вильярреал"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Зенит" - "Вильярреал" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1532)

Shturman 08.02.2008 03:16

Цитата:

Сообщение от Mank
Владислав Радимов:
"Даже испанцы считают Вильярреал деревней"

Радимов в своём репертуаре... :lol: :lol:

Ты зря так, это действительно деревня! Я очень долго искал этот город на карте Испании, чтобы посмотреть к какому большому городу с аэропортом он находится!:D
Зато какая команда!=))

Foxi 13.02.2008 22:28

Зенит вышел вперед на 65-й минуте забил Погребняк,вот так вот:pivo:

Зенит победил Вильярреал 1:0,думаю это очень хороший результат,но в Испании будет тяжело,если Зенит забьет один гол навыезде шансы на выход дальше будут большие

CRUYFF 13.02.2008 23:15

Во втором матче "Вильярреал" крупно выиграет. Это мой прогноз!:)

Manc 13.02.2008 23:44

CRUYFF, поддерживаю. Вильяреал не привык играть на таких полях, которое сегодня было на Петровском, мяч скакал как чёкнутый. 1-0 это хороший результыт для Вильяреала. Пару, тройку мячей думаю они заколотят у себя на стадионе...

bogerman 14.02.2008 01:10

Возможно в ответном матче Зенит и сольёт, но сегодняшней игрой я доволен ( хоть гол был и случайный), как мне кажется Зенит не уступал Вильреалу, новички тоже порадовали тем что без провалов отыграли, но Погребняк в очередой раз подтвердил свой статус "деревянного мальчика" :pivo: :clap: :gora: :clap: :pivo:

LEOpard 14.02.2008 17:10

Всех фанов Зенита с победой!Действительно молодцы,мало кто в них верил,но они взяли и выиграли у такого серьезного соперника как Вильярреал.Пусть даже Зенит не пройдет в следующую стадию КУЕФА,но победа над таким Вильрреалом,думаю,останется в памяти футболистов.
К тому же эта победа поможет России занять 6 место в таблицы коэфициентов стран УЕФА,вообщем с победой!:gora: :russia:

Chek 22.02.2008 00:36

Какой позор!!!!! Проигрывать у себя дома какому то Зениту!:finest: Ой позор! Как Барселона умудрилась этим лошкам проиграть 3-1?? Ну как?? Да,бывают же чудеса,я даже более скажу,Зенит теперь пройдёт дальше,в отличии от Спартака,хотя я вообще не хотел,чтобы хоть один клуб прошёл дальше,ну не люблю я футбол отечественный! Будет скорее всего ничья,но Вилья точно не выиграет,моё личное мнение. Вот как им самим не стремно а?перед болельщиками то. Лошары желторотые.

Milan-Baros 22.02.2008 00:45

Цитата:

Сообщение от Chek
Проигрывать у себя дома какому то Зениту!

Не какому то Зениту а чемпиону Страны, а не любишь отечественный футбол так и нечего засорять эфир.Держу пальцы крестом, первый тайм 1:0 Зенти ведет, совсем чуть чуть осталось, ребята держитесь!

Chek 22.02.2008 01:06

ЭХ,этого твоего чемпиона недоделанного Вилья должен был у себя дома просто уничтожать! Не ожидал я,что они вот так вот сыграют. Так храбро биться против Барсы в кубке,выиграть у неё в чемпионате и теперь вот так вот проиграть Зениту??????:unsure: :sorry: Пальцы можешь разжать,они так и так пройдут дальше,просто опять недоумеваю,ну как,как мы им умудрились проиграть 3-1?????:zol:

secretgerl 22.02.2008 01:11

Кстати, есть хорошая новость, т.к. Спартак и Зенит выиграли уже по матчу и набрали в сумме шесть очков, в лиге чемпионов (с 2009г) нашу страну будут представлять аж 3 команды: чемпион-напрямую, серебро и бронза-будут начинать с квалификации:russia:

21 июля 2025 года. Понедельник - 14:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot