Форум - "Лион" - "Манчестер Юнайтед"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Лион" - "Манчестер Юнайтед" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1507)

Mr.Тень 25.02.2008 23:07

Я за Лион и за хет трик Бензема а лучше покер просто МЮ мне не нравиться так что FORCA Лион!!!

Ronnifanbest 25.02.2008 23:11

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Я за Лион и за хет трик Бензема а лучше покер

В ФИФЕ против слабого компа :)
Какой там хет-трик... Хоть бы голешник положили. Размажут их там, ох и размажут...:krut:

V@lde$ 25.02.2008 23:12

Жа-а-а-аль!... Если Лион слил у себя дома, то в Англии... будет похоже МЮ-Рома, но все равно болею за Лион,т.к. МЮ и Барса - :mat: :mat:

LEOpard 26.02.2008 19:27

Цитата:

Сообщение от V@lde$
т.к. МЮ и Барса - :mat: :mat:

Как это понимать?:mat: Т.е ты ненавидишь Барсу?:mat: Тогда че-ты тут сидишь?:mat:

Mr.Тень 26.02.2008 20:27

LEOpard-мож он имел ввиду типа если МЮ пройдёт дальше то может попасть на Барсу а это не есть хорошо

Shturman 26.02.2008 21:26

Ronnifanbest, главное для МЮ, чтобы они не думали как ты!;) А так конечно они фавориты бесспорные...

LEOpard 28.02.2008 18:25

Mr.Тень, Возможно,но волков боятся-в лес не ходить,я бы предпочел играть с МЮ,чем с каким-небудь Фенербахче(не в обиду его фанам),имхо такой матч был бы по интереснее.

Марсель 28.02.2008 19:32

LEOpard, зачем тебе матч МЮ - Барса на стадии 1\4, когда такое зрелище можно увидеть в финале? Имхо, чем раньше главные фавориты убирают друг друга, тем слабее будет финальный матч.

ENRIQUE 28.02.2008 19:49

Цитата:

Сообщение от Evidence
Имхо, чем раньше главные фавориты убирают друг друга, тем слабее будет финальный матч.

Это не ИМХО, а так и есть. Фавориты рубятся, а потом в финал выходят Порту с Монако, не в обиду тебе будет сказано.:yo: Вообще финал это шоу, двухматчевые поединки мне кажутся куда интереснее, поэтому увидеть в соперниках Барсы МЮ или Реал в четверть и полуфинале лично мне бы хотелось больше, нежели в финальном матче, а 21 мая можно спокойненько сразиться с тем же Порту.:yo:

Марсель 28.02.2008 20:04

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Это не ИМХО, а так и есть. Фавориты рубятся, а потом в финал выходят Порту с Монако

Судя по счету и игре в том матче, уровень вышедших в финал команд был абсолютно разным, поэтому все претензии к Монако;)

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Вообще финал это шоу, двухматчевые поединки мне кажутся куда интереснее, поэтому увидеть в соперниках Барсы МЮ или Реал в четверть и полуфинале лично мне бы хотелось больше, нежели в финальном матче

Тут не согласен. Если это шоу, то шоу как раз-таки должно быть зрелищным. В финале обе команды стремятся победить, не думая о том, где они играют. В двухматчевых же поединках преобладают и элементы тактики, что само по себе не может быть шоу.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
а 21 мая можно спокойненько сразиться с тем же Порту.:yo:

Вы слишком самоуверены, господин:krut:

22 июля 2025 года. Вторник - 01:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot