![]() |
Даниэль,
Дружба по любому приводит к чему то большему всегда,просто так долго не продружите,так что дари медведя плюшевого косаря за два,здорового такого,или зайца,не скупись на подароки никогда... Al` Что то у вас золото дёшево как то стоит,восемь косых,да ещё и комплект... у чёрных маклеров что ли покупаешь? :finest: Тёще коньяка армянского,хорошоего только,бутылочку,вместе и разопьёте... брату жены можно подарить такой карманный плейстейшн,сейчас они вроде популярен... дочери комплект фломастеров,каких нибудь,очень крутых и дорогих... дедушке жены это очень тяжело,какой нибудь радиоприёмник карманный,но только не левый,какую нибудь аппаратуру,не сложную в управлении... бабушке совсем тяжело что то дарить,можно кстати скатерть хорошую,бабушки любят все такие темы,так что дари скатерть с этим не промахнёшься,только опять же не скупись... |
Цитата:
Ок, вон у меня напротив магазин есть. Вечером там выручка приличная набегает, схожу туда с топориком. :lol: Как раз хватит на "медведя плюшевого косаря за два". А когда из тюрьмы выйду, лет через 5, расскажу что и как подарил... А если серьёзно, то впринципе с подарком определился. Пока не скажу, что это - потом, как всё у меня в руках будет. |
LUIS ENRIQUE, Кстати, ты сам-то что дарить будешь? :)
Очень жаль, что немногие отписываются в теме. Надеюсь, это связано лишь с тем, что до Нового года ещё 15 дней :) |
Что подарить малому брату? ему 2 года... мало чего шарит.. но дарить надо....
|
ДжаZ-man, игрушки какие небудь,в 2 года что то особенное ему ненадо ;)
|
А мне если всем дарить, то я разорюсь :)
мама,батя,тетя,дядя,два брата, две жены братьев, дочка одного брата.... итого 9 человек. если каждому хотябы по 30-40 гривень на подарок то это около 300 - 400 гривень получается... |
Ronnifanbest, да,это дествительно много,надо тогда подарки подешевле и кого то оставить без подарка
|
Foxi, Оставишь без подарка - обидится....
|
Цитата:
|
Foxi,
да не, он сцуко хитрый. его простыми игрушками не купишь. все понимает. |
28 сентября 2025 года. Воскресенье - 20:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot