![]() |
К сожалению на этом ресурсе редко прислушиваются к мнению простых юзеров. И все тут. КС, Супермодеры, админы... им пое//ть на нас, простых людей. Сидят себе за компами, все из себя крутые такие и решают кто будет в бане, кто не будет.. Позор
Будьте проще Лучше ввести вновь систему предов ,чем банить сразу всех наповал. Пред лучше чем бан. И вообще лучше использовать метод "Кнута и пряника". |
=) На одном из футбольных ресурсов, на которых приходилось периодически бывать, возникла подобная ситуация...
Решили на месяц полностью закрыть гостевую (хоть и гостевая, но больше походила она на форум), а знаете - помогло... Многие успели остыть, многие просто поняли что в закрытии гостевой виноваты именно они, некоторые же просто не вернулись через месяц... Так или иначе, к концу сезона на гостевой было спокойствие! Не предлагаю закрыть форум, просто вспомнилось... Я вот лично не понимаю, что мешает всем с сегодняшнего дня взять, задуматься о том что "Я БЫЛ НЕ ПРАВ, Я ПРИЧАСТЕН К СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ НА ФОРУМЕ", никого в этом не обвиняя, кроме себя... Хотя бы провести недельку без споров... Чтобы посмотреть, что получится и доказать, что это возможно! Может всем оно понравится... Когда я прошу кого-то что-то на форуме не делать - я исхожу из того, что это "что-то" может ухудшить ситуацию на нашем форуме, но мне в ответ утверждают, что то что этот кто-то делает - он имеет право это делать, это высказать... Руководствуйтесь не правилами, не личными желаниями, а возможными последствиями! "...Реально на сайте присутствует дедовщина!! Пример Энрике за ЛуисЭнрике и наоборот..." (неизвестный) Почему же я недолюбливаю Энрике за некоторые его действия? Почему же мы спорим с Луисом Энрике на некоторые темы? (Я подольше нахожусь на форуме, чем они...). Я к тому, что срок нахождения на форуме не при чем... Хотите что-то изменить? Начните с себя... Я вот тоже задумаюсь... |
я предлагаю провести независимое голосование, те, кто против кого то из команды сайта, могут обращаться ко мне в аську, можете даже против меня, я приму к сведенью, и мы разработаем дальнейший план развития сайта.
Например пишите мне: "Я против Месси потому что он постоянно вы**ться, вот на этой ссылке ты можешь это проверить (ссылка), из за него я считаю сайт страдает". Гарантирую разговор останится между нами а администраторами:)) |
Одной из проблем форума является то что у нас больше стирателей, а не модераторов. Частенько пропадают совершенно нормальные большие сообщения, тогда как никому не нужные терки ниочем, вроде дискуссии Кройфа и Алекса-Торнадо о смысле слова "даун" как правило остаются.
|
Ладно вот вам реально конструктивное предложение.
Можно сделать должности модеров, супермодеров не постоянными, а плавающими. Это позволит избежать жалоб на установившуюся диктатуру и проверить их не/голословность. Выбор кандидатов - голосование (на срок, допустим, месяц, с правом переизбирания). Если избранный человек не справляется или просто не выполняет свои обязанности - его в любой момент снимает админ. Это сырой вариант, думаю понятно. |
Если вы, горе админы или модераторы , желаете, чтобы были умные и длинные посты, то хотя бы создайте условия для этого. Сколько времени , вы мне скажите, можно быть авторизированным не отсылая никаких постов, чтобы тебя не выкинуло? Я уже два раза пишу пост, отылаю.... и ....."Зарегистрируйтесь, чтобы была возможность писать и т.д. ":anger:
|
Alex-Tornado,
Не согласен,зачем плавающими то?По моему глубокому убеждению форум должны модерировать только и только ветераны,которые этот форум знают вдоль и поперёк и многих посетителей знают хорошо,а ставить человека незнакомого никому это ерунда,вот нынешний состав модераторов мне кажется абсолютно нормальным,безо всяких претензий. По команде в принципе нету вопросов,помимо суренчика,потомучто вообще не разу его не видел,хотя в команде сайта тоже ветераны должны быть,ну может за редким исключением... |
Цитата:
Да некоторые ушли не сами а их забанели, а бан был за то что они так или иначе продолжали начатое дело. |
Цитата:
Но ты же не догма. Я предлагаю - в экспериментальных целях. Никто не говорит брать в модеры новичков. Результаты голосованием, как Золотой Мяч типа. Голосовать скорее всего будут не за новичков, как ты думаешь? |
Да, не поймите меня превратно.
Меня Команда Сайта абсолютно устраивает. А то кто-то решит ещё, что я тоже продолжаю начатое кем-то дело, свергаю Энрике или ещё кого))) Просто кажется, что форум бы от этой идеи выиграл только. |
02 мая 2025 года. Пятница - 13:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot