Форум - МакSим
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   МакSим (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1435)

ENRIQUE 11.11.2007 00:38

Что не говорите, а песня знаешь ли ты явная халтура. Просто явнейшая! Композиция ни о чем, рассчитанная на 15 летних и младше подростков, которые "по-настоящему любили"...

eeYoreShakerDen 11.11.2007 00:42

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Что не говорите, а песня знаешь ли ты явная халтура. Просто явнейшая! Композиция ни о чем, рассчитанная на 15 летних и младше подростков, которые "по-настоящему любили"...

Да лано гнать.......Те не нравится,не слушай.....По мне ГЕНИАЛЬНО!!!!!

ENRIQUE 11.11.2007 00:46

Цитата:

Сообщение от eeYoreShakerDen
Да лано гнать.......Те не нравится,не слушай.....По мне ГЕНИАЛЬНО!!!!!

Сколько там тебе лет, мальчик? Ну да, ты то по настоящему любил, куда уж мне до таких высоких чувств...

eeYoreShakerDen 11.11.2007 00:47

ENRIQUE,

И еще....ты может не будешь оскорблять,а???!!!!А то сраться не хочется как-то....Мне одного Санчеса хватает.....
Если ты очень умный,расскажи мне,почему это халтура???И ты что-то имеешь против Максим???!!!!!
А я до сих пор по настоящему люблю.......и мя нииипет,что ты там говоришь......ЭТО ТВОЕ МНЕНИЕ,А ЭТО МОЕ!!!!!

Laziale 11.11.2007 00:49

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Что не говорите, а песня знаешь ли ты явная халтура. Просто явнейшая!

Только человек, который нифига не сечет в музыке, а также хочет поднасрать остальным пользователям на данном ресурсе, может высказать такое:yo: Скажу прямо, от тебя, великого провокатора, я ничего другого не ожидал:lol:
МакSим вложила свою душу в эту песню, которую слушают миллионы людей разного возраста, так что твой комментарий выглядит просто глупо:um:
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Композиция ни о чем, рассчитанная на 15 летних и младше подростков, которые "по-настоящему любили"...

А почему ее тогда слушают и в 20, 25, 30 лет? Что-то не вижу логики в твоей гениальной мысле:lol:

eeYoreShakerDen 11.11.2007 00:51

ENRIQUE,

ТЫ у нас Гигант мысли ....так вроде......ну вот я не буду с тобой спорить....ты на мой возраст не обращай внимание....мне 14...15 2 декабря будет,а выгляжу лет на 16-17

Slevin 11.11.2007 00:55

Цитата:

Сообщение от eeYoreShakerDen
ENRIQUE, а выгляжу лет на 16-17

а причем тут то на скока ты выглядишь ?)))

Ronnifanbest 11.11.2007 00:57

А где можно скачать песни Максим? Тока без регмстрации, смс и.т.д.

eeYoreShakerDen 11.11.2007 01:01

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest

Просто так....некоторые думают,что если 14,значит нехрена ты ниче не понимаешь.....

eeYoreShakerDen 11.11.2007 01:02

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest

www.musicfond.com
www.zaycev.net

Там наверняка есть......

З.Ы.На зайцах регится нада.....

03 июля 2025 года. Четверг - 17:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot