![]() |
Еще я бы отметил Месси,Рафа,Торреса,Д1Мсона и Витька Д,наверное все,просто кожен лучший по своему
|
D1MSon
|
Еще забыл Луиса Енрике,интердсный человек,без девушек жить не может(по суте я тоже),и Витька Д.,авы и подписи от него лучшие на этом форуме,также Ф.Торесса.
|
Несложно догадаться:krut: Это Конечно же "Gardarik",а кто бы сомневался...
|
Хочу еще сказать про Лациале и Максима7,они очень полезные для форума,пишут много интересно,но из-за соры которая произошла между ними,они начали писать посты не по теме,начали гнать друг на друга,а так класные ребята:fr:
|
Из старой гвардии отмечу ENRIQUE, D1MSon, LUIS ENRIQUE, Messi(мало пишет Цволочь)))) тоже относится и к Миксу.
Ну Плюшевый тоже жжот. Также жаль что Кила ушел, указал бы и его. Суслик, Роннифанбест... Как много умных форумчан... Лациале, Витек. мой друг Куле, кого же еще назвать.... |
Мне нравятся как постят Cule, Messi, Foxi, InNOcent, Pliushevyj, Pirate(@leg). Нельзя не отметить CRUYFF - редко, но метко. Champion, кстати, тоже толковый чел.
|
DЕНЯ:lol:
|
Ребят,всем спасибо,что нравится мои жжёные посты.))))))вообщем я ухожу,всем спасибо,кто был рядом и был адектватен всё это время.
вообщем боритесь с несправедливостью на форума,её немало,особенно от такох как енрике.а максе7 можно вообще промолчать,это тот,который обещал всем вести себя нормально и не писать про бэндеровцев.этот тот самый,за которого заступился за него,создав тему и попросив,чтоб его вернули на форум и что мы видим?свои слова забыл.кто не пониамет о чём я ,зайдите в курилку,найдите тему "Вернём К.рональдо"там всё написанно.ещё можно в мою репу заити и там почитать.ещё его в команду взяли,охиреть. Егорка-поздравляю ты в команде.добился,молодец.так держать. |
Цитата:
Кароче чао |
28 июля 2025 года. Понедельник - 22:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot