![]() |
Leо,у моего старика тоже первым был,еще лет 5 назад.:pivo:
|
Хыыыы...
А моей марки, точнее марки моего сотового вообще нету... Что за несправедливость?????? |
В данный момент у меня лыжи, которые вполне устраивают.
|
Цитата:
|
Нет, ну просто всякую шваль выложил, а sagem нет...
Ыды во Францию и спроси у любого, ответ последует незамедлительно - "Sagem" и ниипет =) Лично мне он нравится тем, что на него нет китайских запчастей и деталей (для меня это в большей степени важно, так как живу в 500 метрах от Китая), а следовательно поступает он прямиком из Франции, а уже исходя из этого можно сделать вывод о его безопасности, надежности, удобности, да много о чем... Были у меня и лыжи и самсунги и нокии с мотороллами, но век их был не долгим, чего не могу сказать о своем действующем телефоне =) |
Antimadridist,ну выбирай тогда из тех что есть:yo:
|
не буду... обойду стороной...
я кстати на прошлом курсе создавал экспертную систему, которая помогала выбрать телефон человекам исходя из таких параметров как надежность, удобность, безопасность и функциональность =) |
Цитата:
помоему глабное,чтоб телефон был надёжный или прикалывал тебя.сам использую Нокию,до этого пользовался Сименсами.уважаю две эти модели.неважно какой телефон,главное,чтобы был хороший. |
Pliushevyj,лыжи это походу LG
|
Вы очумели чтоле с названием темы? Главная стр. форума чуть не лопнула. Название темы сократил.
|
23 июля 2025 года. Среда - 17:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot