![]() |
Цитата:
|
pliushevyj, Не знаю желудок у всех разный, мой фрэнд так делает вроде не жалуется :)
|
Сколько лет средством этим пользуюсь,всегда безотказно-с утра самого,как только встал,как бы херово не было,даже через силу,ОБЬЯЗАТЕЛЬНО залпом,ОБЬЯЗАТЕЛЬНО холодную бутылку кефира или ряженки... лучше кефира.Выпьешь и всё и как рукой снимет,мне ещё дед про это рассказывал,на будущее...
|
Согласен с дядей Килой, бульон, я лично всегда суп Подровка(в пакетике такой) куриный жру, да и вообще лучше просто поесть, что не лезет?;) мне тоже а надо.:yo:
|
LUIS ENRIQUE, бля,вам хорошо,а если ты живёшь на уебанском острове,где не знают,что такое кефир?что тогда делать?
Stasio, давай,если тебе не будет в лом,то испробуй на себе,а потом скажесь,что из етого вышло.;) :st: |
Я вообще не знаю что такое похмелье... Когда то в далекой юности было такое что голова побаливала и т.д. Но если пью чего то качественное - просто с утра дольше сплю, вот и все. А если не качественное, то это бля. просто отравление и все! Мы вот как то с другом пили всю ночь спирт (его мама стоматолог и у них дома в холодильнике был какой то медицинский спирт) , и он , видимо, оказался совсем не для желудка, а немного для других целей, может там смазывать чего... и не ложась спать поехали утром, где то часов в 6 утра в другой город на маршрутке. Мой товарищ парень не худой, мягко скажем, где то под 120 кг, он себе ехал и храпел на весь салон, но это для остальных ехавших было полбеды, а вот я..... хорошо, что у меня был с собой рюкзак, куда пришлось сливать все выпитое ночью. Со стороны все это выглядело, конечно не очень эстетично, учитывая замкнутое пространство автомобиля...
что то я такое понаписывал вам.....:unsure: может не стоило так открыто... |
pliushevyj,
как не знают кефира,они не пьют его что ли там? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное не мешать. И на утро все нормально. Пьешь водку - так и пей водку. И нех это пивком шлифовать...
|
22 июля 2025 года. Вторник - 00:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot