![]() |
Хулиганы зелёной улицы покатили)) а вот Фабрика футбола неочень...
|
Цитата:
|
Цитата:
А хулиганы зеленых улиц супер мне понравились! Смотрите только такие фильмы, !Очень хочется чтобы про Фанов барсы сняли, ведь мы знаем какие они отвязные! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Высравниваете совершенно разные фильмы. Хулиганы зелёных улиц- это вообще чисто художественный фильм, а Фабрика футбола снята больше для того чтобы показать людям фанатское движение изнутри. Лично мне понравились оба фильма.:pivo: |
А кто нить книгу Джона Кинга читал "Фабрика футбола", ну вот она лучше отабражает бытность хулигнаского футбола, чем эта пародия
Советую прочитать еще его две книги "Охотники за головами", "Англия на выезде" |
Мне нравится фильм "Ультрас", он про фанов Ромы, фильм старый , но очень интаресный...
|
Мне нравиться фильм "Английский тренер",много ржачных моментов.
Ещё у меня есть фильм "Игра их жизни", показывающий как давным-давно образовалась сборная США в основном из итальянцев. ULTRA,Гол,Фабрика футбола - тоже отличные фильмы. |
ГОЛ и ГОЛ 2 клёвые фильмы о футболе а ешё зелёная улица о фанатах.
|
"Хулиганы" офигенный фильм, очень жизненный и реалистичный, поэтому его я просмотрел с удовольствием.
"Гол" - по моему мнению фуфло редкое, так засрать Спорт №1 и еще осмелиться снять продолжение... Да еще и перекрутить в нем историю;rr; Такое ощущение, что снимали его люди, разбирающиеся в футболе лишь поверхностно, а не профессионалы. |
27 июля 2025 года. Воскресенье - 22:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot