Форум - Ох, это лето...
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Ох, это лето... (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1119)

Pliushevyj 13.06.2007 15:05

Цитата:

Сообщение от Lawyer
1. забанить всех тех, кто больше месяца постить не будет;
2. особоактивным (толковым) юзерам , от банка денег дать и другие бонусы;

Предлагаю забанить всех на лето,в том числе всё руководство сайта:barca2: ,оставить только Эмиля,Каталу:um: и Гиа:um: тоже забанить,а с первого сентября,прийти с цветами на форум в школьной форме,кто прийдёт не форме и без значков на форме,будет забанен ещё на месяц с конфискацией имущества.:finest:
меня можете банить с 22 июня.я покидаю остров Уебанов и лечу повидать тех,кога давно не видел,потом загляну возможно на Украину.:ouch: :alc: :eda: :ist: :ist: :ist: :tan:

RIVALDO 13.06.2007 19:26

F.ToRReS,
Португалочек поиметь,ишь ты какой шустрый,фоты хоть притарань этих португалочек... :yo: :yo:

Manc 13.06.2007 21:33

фоты обязательно привезу ;)

Always in noise 16.06.2007 02:45

Я еду в Барселону аж после зимней сесии,тем более с ноут буком...такчто если меня не забанят,то я никуда не денусь...:barca2:

Egorka 16.06.2007 07:43

Предлагаю почистить форум, удалить все прошлогоднее и с нового сезона начать все занова...

Mix 16.06.2007 09:47

Цитата:

Сообщение от Egorka
Предлагаю почистить форум, удалить все прошлогоднее и с нового сезона начать все занова...

Нифига себе предложения :g:

Dbarc 16.06.2007 12:58

Цитата:

Сообщение от Egorka

Радикально... А исчо можно все аккаунт удалить....

Always in noise 16.06.2007 14:49

Да ируководство новое и спортивного директора,пару-тройку звезд подписать и следующий сезон начнем как надо...:finest: :lol:

Vityok_D 16.06.2007 16:32

Цитата:

Сообщение от Dbarc
Радикально... А исчо можно все аккаунт удалить....

Ееее? Я чето непонял мы должны удалить все аккаунты чтобы повысить активновть на сайте?:unsure: А может тогда исчо и сайт удалим и заново сделаем , ето ж точно повысит активность :finest: :finest: :finest:
Особенно активность повысится в теме Обсуждение спорных ситуаций . Мы сможем наблюдать множество сообщений типо етих " шо за х*ев му**к меня забанил , б**ть *** ***** ** * ** *** *** ":finest:
Мне кажется всетаки надо поднимать активность другими способами. Пока незнаю какими.

Цитата:

Сообщение от Always in noise
Я еду в Барселону аж после зимней сесии,тем более с ноут буком...такчто если меня не забанят,то я никуда не денусь...

Я был в Барселоне два раза в 2001 и 2002 году. Хотел в етом году тож поехать но неполучилось. Я после того как в Барселоне побывал и начал болеть за нее. Правда на Камп Ноу небыл , я тогда еще малым был и недумал какбы туда попасть. А теперь жалею.|-( |-( |-(

Always in noise 16.06.2007 19:30

Цитата:

Сообщение от XAVI№6
Я был в Барселоне два раза в 2001 и 2002 году. Хотел в етом году тож поехать но неполучилось. Я после того как в Барселоне побывал и начал болеть за нее. Правда на Камп Ноу небыл , я тогда еще малым был и недумал какбы туда попасть. А теперь жалею

я был в 2003 и в прошлом году.в 2003 не получилось попасть на игру,(экскурсии по всей Каталонии),а в прошлом году попал на Барса-Левски(5-0)море удовольствия получил,еще и Жюли забил.(также был на ответном матче)и опять Жюли забил.(на 5 мин.)Это были одни из счасливейших моментов в жизни.

09 мая 2025 года. Пятница - 18:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot