![]() |
Цитата:
|
Вопрос к матчу против Настика.
Как ты думаешь, какой будет состав Барсы? Боевой или райк даст шанс игрокам типа кролика и эскерро? |
Lawyer, это что сейчас было? Мы сами себе пишем :finest:
А если серьезно, то ты поставил вопрос, на него можно отвечать каждому, или для чего ты его задал? :unsure: |
Mix, блин, читай первый и последующий пост от эмиля, здесь еще и вопросы отвечающему задает так-то, вот я типа и задал, а отвечающий GIA, может ему вопрос мой понравится, он на него в рубриве и ответит, усек?
|
Помню кто то предлагал в своей созданной теме из форумчан делать состав Барсы. Тема заглохла мгновенно. Так вот эта тема, на мой взгляд, из той же оперы. Какой мне смысл сидеть и выдумывать вопрос, чтобы его выбрали, и ждать, пока Gia на него ответит. Мне проще задать вопрос на форуме и послушать мнения большинства. Если бы вопросы отпралялись, скажем, Райку, тогда да, стоит попотеть,а так, при всем уважении к нашему представителю Грузии, не вижу смысла.
|
Цитата:
Ты не видишь, а другие видят. |
Цитата:
Да ты не волнуйся. Старайтесь, "разогревайтесь", может чего и получится. |
Цитата:
Дружище, что за намеки гейские? Не везет что ли? Я не рассчитывал, что тут много будет вопросов, а для этого предусмотрел кое-что. Если тебе нечего тут писать, так не пиши лучше. Если тебе не интересно мнение человека, который с 80 года болеет за "Барсу", тогда молчи лучше или критикуй нормально. |
Цитата:
Мне есть что написать. Я думаю - это полный бред. Человек с таким стажем, если захочет что то написать, для этого есть форум, или он не желает с нами общаться, а все будет в формате интервью? Мне интересно его мнение, но почему он его не высказывает после матчей в соответствующих разделах? Вместо этого я должен выдумывать какой то вопрос, посылать его вам, вы там про себя решите катит такой вопрос или нет и ,наконец, Gia мне на него официально ответит. Не идиотизм ли? Если я не прав, а я допускаю это, пусть Gia сам обьяснит ситуацию, может я чего то недопонял. Но в том контексте, в котором это предложение дошло до нас - ИМХО бред. А про гейские намеки...:finest: веришь, и в мыслях не было, если у тебя с этим проблемы - не стесняйся, это нормально, только, пожалуйста, без намеков в мою сторону, я больше по девочкам. |
Вот я сейчас глянул раздел "команда". Там затронута тема гда будет продолжать свою карьеру Ривалдо. Человек желает играть в Испании.Так что мешает человеку с таким стажем боления за Барсу написать основательный пост про этого игрока, его перспективах возвращения в Каталонию, и если это невозможно, указать причины, вспомнить как он вообще играл у нас и т.д. И в дальнейшем пост ,при желании, можно, отредактировав, переместить на главную. В чем проблема?
Вопросов на форуме хватает, было бы желание на них отвечать. |
05 мая 2025 года. Понедельник - 21:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot