![]() |
"Один раз ебнулся с дерева вниз головой, в 1 год сьел фасоль и она попала в легкое, короче как я еще не подох хер знает..." - Messi "У тебя своя Миссия ты сдохнешь в 129 лет слепым и глухим" - Lawyer "Если 12 лет еще детство, то я трахнул пионервожатую" - D1MSon |
"ENRIQUE, Базар тебе нужен, гавно вапрос, Димон, ты с нами?" Lawyer (бригада:lol: "Мы с первого класса вместе и за всё, что мы длеаем отвечаем тоже вместе")
|
Lawyer:
- ау проснитесь наркоманы проклятые - Вы реально тупите... "Я проста ДАЛБАЕБ, у миня и спрафка есть" - N!Kb@rca, Дяди разговор ведут, малчег, иди отдохни. |
Мега-зачот от нашего англо-литвоского "мозга" плюшевого
Цитата:
остается только поапплодировать ![]() |
О друзьях
Цитата:
О себе Цитата:
Опять о друзьях Цитата:
И снова о друзьях Цитата:
Бля как же я люблю своих друзей Цитата:
О Егорке ![]() тяжело ему где-то там........... Цитата:
плюш снова в моем чате топ-цитат ![]() ![]() его первый сексуальный опыт, похоже травма от того, что его деффка обосралась, до сих пор сказывается на его поведении. Цитата:
|
Вот покапался маленько в архиве.
Apecs -а мне 9. 10 не будет никогда патаму што не х. Хочу быть молодой,сочной какашкой. pliushevyj -da uz...a gde vse starozily?mne 25... Luis Enrique-pliushevyj, мне 23,я ещё не старожила пока... D1MSon-Таня без фамилии, на бровях были МЫ, а на ушах вся округа Apecs-Верхи не могут управлять по новому, а низы не хотят жить по старому! Революция господа))) |
pliushevyj: Как голосовать с Англии, какой номер!!!???
Messi: Нафига тебе голосовать с Англии? pliushevyj: В смысле? Посмотри на мои подписи. Messi: Я тебя не спрашивал про твои подписи, а про то, что почему тебе надо голосовать с Англии? Mix: :finest: :finest: :finest: я херею сегодня с плюшевого :finest: :finest: :finest: Messi: Типа: "Ух нифига себе у тебя подпись! Кстати, раз я посмотрел на твои подписи и заценил их, может взгляниш на мои носки?" |
Цитата:
|
О луисе
![]() Цитата:
Цитата:
фигасе у луиса год за 3 дня проходит, или ты луис решил нагреть тех, кто на гесте зависает и там им лапши своей на уши вешать, фантазируя у монитора ![]() |
Howlett: Я как всегда до крови рожу на футболе разбил
Lawyer: Твой еблет в качестве мяча чтоле используют? :finest: Howlett: Я вратарь ;) Lawyer: Я тоже вратарь, но максимум что со мной было, это в кадык мячом пападало, когда сверху накрывал удар, а ты похоже руками хер пайми че делаешь, поэтому по шнапаку и получаешь :lol: Howlett: У меня перелом ноги и сотресение мозга. Перехватывал мяч, а мне бутсой по башке вьехали, упал неудачно Lawyer: Короче пока не убили тебя нах, завязывай с этим футболом :lol: |
13 апреля 2025 года. Воскресенье - 20:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot