Форум - "Милан" - "Ливерпуль"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Милан" - "Ливерпуль" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1033)

Banker 03.05.2007 08:09

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Челси жаждило реванша

таксистам не дано выиграть ЛЧ, их каждый год опускает либо Барса, либо ее наследие в оице Луиса Гарсии или Рейны ;)

А вообще, вперед Милан, удачи ))))))))

Egorka 03.05.2007 08:16

Цитата:

Сообщение от Lucky Luck
таксистам не дано выиграть ЛЧ, их каждый год опускает либо Барса, либо ее наследие в оице Луиса Гарсии или Рейны ;)

А вообще, вперед Милан, удачи ))))))))

Вот я и угадал блин пол Лиги с 1/4, прикольно все так вышло... Матчи непредсказуемые оказались почти все, но я верил в Ливер и Милан, а насчет результата финала я ничего на этот раз не буду говорить и спорить тем более, потому что думаю здесь точно предстоит игра, в кот. очень сложно будет определить победителя и тем более что то предсказывать... Обе команды достойны финала и звания лучшей команды Европы в этом году... Но оставим все им, они обе честно и конкретно боролись за эту путевку... Думаю будет интересный матч, но аккуратный... Мой один прогноз тотал меньше 2.5 ))

Mix 03.05.2007 10:20

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Скорее всего наоборот, 0:0 или 1:0 будет на мой взгляд

Соглашусь, той результативности, что была в финале 04/05 мне кажется не будет.

Dbarc 03.05.2007 10:36

Дежавю прям. Где-то я уже такой финал ЛЧ видел.... Думаю матч интересный будет(на то он и финал) И результативность думаю будет. А вот кто выйграет - хз

Egorka 03.05.2007 10:38

Цитата:

Сообщение от Dbarc
Дежавю прям. Где-то я уже такой финал ЛЧ видел.... Думаю матч интересный будет(на то он и финал) И результативность думаю будет. А вот кто выйграет - хз

В позапрошлом году они играли, Ливер еще после первого тайма проигрывал Милану 0-3, но потом за 6 минут сравнял счет и по пенальти вынес Милан...

Dbarc 03.05.2007 10:50

Цитата:

Сообщение от Egorka
В позапрошлом году они играли, Ливер еще после первого тайма проигрывал Милану 0-3, но потом за 6 минут сравнял счет и по пенальти вынес Милан...

Спасибо, конечно))))))) Но
Цитата:

Дежавю прям. Где-то я уже такой финал ЛЧ видел....
-была легкая ирония)))
Такой финал не забывается.

Ну и что 03.05.2007 13:45

ИМХО Милан победит, позор второй раз за три года проиграть в финале одной и той же команде.
Я за Милан.:perekur:

Djek 03.05.2007 15:44

Цитата:

Сообщение от Ну и что
ИМХО Милан победит, позор второй раз за три года проиграть в финале одной и той же команде.
Я за Милан.:perekur:

А вот здесь предугадать нереально,хотя фаворитом на этот раз будет считаться Ливер.

Raph 03.05.2007 18:17

Я за Ливерпуль в финале.Им придётся очень и очень сложно,ведь:
1.Милан попытается отомстить за тот финал.
2.У Милана уходит целая плеяда стариков и они приложат все усилия,чтобы уйти победителями лиги чемпионов.
Но надеюсь,что Рафа Бенитес опять что-нибудь замутит,какой-нибудь свой гениальный план.А вообще я ожидаю очень скучную и осторожную игру до одного гола.

Dbarc 03.05.2007 21:13

Цитата:

Сообщение от Raph
Я за Ливерпуль в финале.Им придётся очень и очень сложно,ведь:
1.Милан попытается отомстить за тот финал.
2.У Милана уходит целая плеяда стариков и они приложат все усилия,чтобы уйти победителями лиги чемпионов.

Помойму ерунда.
1. Это финал, и когда команды на поле выйдут им будет класть на то, что произошло 2 года назад.
2. А че, если бы играли восемнадцатилетние пацаны, они не прикладывали бы всех усилий?

Так и так рубка будет жесткая.

21 июля 2025 года. Понедельник - 09:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot