![]() |
Цитата:
Зря Селтик его продал.Очень перспективный игрок,да и в матчах с тем же Миланом он бы пригодился. |
Великий клуб, а дерьби с джерс всегда интерестны, но самое классное, что именно в этом клубе сделал себе мировое имя хенрик ларссон;)
|
Вот интересная информация по поводу фаната ударившего Диду.
http://www.eurosport.ru/football/cha...o1335521.shtml |
Vityok_D, да неповезло фанату,жестоко с ним обошлись,а Дида симулянт:finest:
|
Хм...Как же они его выслеживать будут?!Из 40000 человек?!Фанат-красавчиГ!!!
|
Селтик мой любимый британский клуб, мне нравится их форма, традиции и то с какой страстью переживают фанаты этого клуба за успех команды.
|
Даа-селтик разочаровал конечно.без еврокубков остались.жаль.мне они намного больше чем ольборг нравились
|
Селтик обыграл в гостях Рейнджерс-1-0.Единственный мяч на 58й минуте забил МакДональд.Я смотрел этот матч-он не произвёл впечатления.В последнее время это шотландское дерби было красочным,а сегодня не порадовало..;)
|
Знаменитое шотландское дерби закончилось сухой ничьёй. Хорошо себя проявил в этом матче вратарь Селтика Боруц. Пока в турнирное таблице Селтик идёт на первом месте с отрывом в два очка.
|
Даа Селтик отжег в последнем матче Селтик 7 - 0 Сент-Миррен!!!!
Голы: 16' Накамура 35' Накамура 51' Кросас 55' Браун 58' Накамура 68' Браун 76' *Potter*(o.g.) Радует что отметился наш Кантерано Марк Кросас ;) Матч был интересный, но это больше напоминало Битьё маленьких мальчиков:finest: |
26 июля 2025 года. Суббота - 02:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot