![]() |
Цитата:
|
sergey1986,
Челси не заслужил и в ближайшее время не выиграет! я за МЮ и все! Мои прогнозы: 1 матч МЮ-Милан 2-1 2 матч Милан-МЮ 2-2 1 матч Челси-Ливер 1-2 2 матч Ливер-Челси 1-1 |
И пусть выйграет Ливер! Челси фтоппку!!!
|
Незнаю чем там МЮ заслужил, может выиграть АПЛ и заслужил, а ЛЧ - нет. А если все до сих пор не могут отойти от случайнеших 7-1, то извиняйте. Незнаю чем Челси заслужил, везение и еще раз везение, что они играют в полуфинале, а не Валенки.
|
остыньте ребята,я б всех в топку,нету ни одной достойной команды.но пусть ето будет именно Челси,они ещё ни разу не выигрывали ЛЧ,а у других всех у каждого их от 3 до 6.тут только мандрила не хватает, у него их если не ошибаюсь 9.с таким успехом Барса никогда их не обгонит по количеству выигранных кубков.:perekur:
|
Цитата:
Разве что Ливер,никак не Милан и Челси,который играет нервно,так как Маура уволят,если лч не выйграет. МЮ заслужил своей яркой игрой(не из-за матча с Ромой,а по ходу сезона). |
Цитата:
|
Mix, ну да,а что делать?хотя бы так можно порассуждать.;)
|
Russian boy,
Я просто не смогу жить нормально, если Членсы выграют ЛЧ. Уж лучше МЮ..... |
пусть лучше произойдёт что-нибудь,чтоб отменили финал и никому не достался б.или Барса или никто!:sos: :huh:
|
12 мая 2025 года. Понедельник - 23:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot