Форум - ЦСКА
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ЦСКА (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=90)

Tarle 11.06.2011 05:56

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Концовка ужасна, пох*изм во всей красе

В обоих мячах есть вина Игнашевича. Если к этому прибавить еще ошибку,сделанную им в матче с Арменией,то станет ясно,что Сергей сейчас не в самой лучшей форме. Как там Васин кстати? Должен уже вроде бы тренироваться...

Даниэль 12.06.2011 16:23

У Нецида разрыв связок колена. На 6 месяцев выбыл.

КатаLонеZ 22.06.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от Pensador
Как там Васин кстати? Должен уже вроде бы тренироваться...

Васин на консультации в Италии. Говорят что приступит к тренировкам после летнего перерыва.

Kuke 22.06.2011 23:25

Снова выдали потрясный матч, всё исполнено шикарно, вся борьба выиграна в чистую, прессинговали 90 минут и это с нашим самым неудобным соперником, браво,+ приятная картинка и красавец стадион,эмоции зашкаливают. Алдонин так хорошо никогда не играл , рад за него.

КатаLонеZ 22.06.2011 23:46

Красавцы! Вагнер, Сейду, Тошич-красавцы! Наконец то вышли на чемпионский график! :pivo:
Думбия-в погоню за Лазовичем! Вагнер весь матч до свистка отработал на уровне, даже регулярно отрабатывал в обороне. Тошич просто лучший. :pivo:

Kuke 23.06.2011 09:01

КатаLонеZ, месяц назад у тебя Слуцкий был не тренер и пол состава не игроки, странно.

КатаLонеZ 23.06.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от Kuke
КатаLонеZ, месяц назад у тебя Слуцкий был не тренер и пол состава не игроки, странно.

Ничего странного... Официальный форум ЦСКА почитай, особенно тему про главного тренера.
Просто месяц назад не показывали нормальную игру, вот и все. А если более конкретно, регулярные провалы в центре поля и в обороне были нормой и часто после первого забитого гола переставали играть.
Жаль что перерыв в чемпионате, ибо не уверен что после перерыва ЦСКА будет показывать такую же игру.

Kuke 23.06.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от КатаLонеZ
Просто месяц назад не показывали нормальную игру, вот и все. А если более конкретно, регулярные провалы в центре поля и в обороне были нормой и часто после первого забитого гола переставали играть.

Месяц назад когда мы не показывали "нормальную игру" я писал в чём причина не выразительных результатов, разжую ещё раз. Уже сколько лет мы тяжело начинаем сезон, делается это преднамеренно с целью вывести команду на пик формы к перерыву ну или к самым важным матчам, у тебя сейчас будет шок ,потому что все команды абсолютно все теряют и приобретают игровую форму. Ещё, мы проводим по 3 матча в неделю, приходится играть с аутсайдерами в полноги, обыгрывать на классе, что бы сохранить кондиции. + травмы были у всех в полузащите и в нападении.
Сечешь разницу между своими школьными высерами про не игроков и не тренеров и моей истиной?:D
Первый круг мы провели на 4+++, пять не поставлю ,Спартаку проиграли.
Цитата:

Сообщение от КатаLонеZ
Жаль что перерыв в чемпионате, ибо не уверен что после перерыва ЦСКА будет показывать такую же игру.

А я уверен, что будет.
Начни уже за Зенит болеть там и игроки и тренер вон какой и игру тебе покажут такую же на протяжении всего сезона.

КатаLонеZ 24.06.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от Kuke
у тебя сейчас будет шок ,потому что все команды абсолютно все теряют и приобретают игровую форму.

А я раньше думал, что все футболисты-терминаторы из жидкого металла :D
Цитата:

Сообщение от Kuke
Ещё, мы проводим по 3 матча в неделю, приходится играть с аутсайдерами в полноги, обыгрывать на классе,

А никто и не спорит, что мы играем с аутами на классе, в полноги, но из за нелепых потерь очков С АУТСАЙДЕРАМИ мы 5 лет не были чемпионами.
Цитата:

Сообщение от Kuke
Сечешь разницу между своими школьными высерами про не игроков и не тренеров и моей истиной?:D

Если ты такой умный и такой взрослый, должен знать, что не хорошо хамить не знакомым людям. Ты же даже незнаешь как меня зовут, сколько мне лет и вообще кто я такой...
Это даже не школа, это вообще детский сад...

deztroer 24.06.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от КатаLонеZ
из за нелепых потерь очков С АУТСАЙДЕРАМИ мы 5 лет не были чемпионами.

Очки с аутсайдерами теряют все, включая Барсу. Думаю, для тебя это не новость.
Потери очков случаются из-за нестабильной игры. После чехарды тренеров к нам пришел Слуцкий и создал лучший ЦСКА со времен команды Газзаева.
Однако, на сколько я помню, ты после двух туров вопил про увольнение тренера (это добавило бы команде стабильности?) и несостоятельность игроков, а сейчас, оказывается, у нас все замечательно, хотя вроде бы и игроки те же, и тренер. Как-то, мягко говоря, непоследовательно.

13 июля 2025 года. Воскресенье - 20:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot