Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

tuuliky 06.06.2010 13:06

Cule, а разве он не делает все возможное для этого? Или "сделать все" ты понял как "заплачу любые деньги"? Он не клялся и не божился, что всенепременно купит Сеска, он просто сказал, что приложит все усилия. Он их и прикладывает, собственно.

Cule 06.06.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Или "сделать все" ты понял как "заплачу любые деньги"?

Да боже упоси, лучше вообще не покупать, чем отдавать любые деньги только лишь из-за того, что я опять высказался о нем негативно ;) Просто было такое однажды, когда "якуплювамбэкхема" приходил на пост президента, сейчас когда "якуплювамсеска" уходит ситуация в чем то повторяется...:sarcasm:

Null Daemon 06.06.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Он не клялся и не божился, что всенепременно купит Сеска, он просто сказал, что приложит все усилия. Он их и прикладывает, собственно.

Молодца у нас президент, перед трансферами такие речи толкать. Если в Арсенале сидят не дебилы, выводы из этих слов они уже сделали.

Хотя Лапорта еще с времен трансфера Бэкхема горячку порол, хорошо что рядом Роселль был и подписал Рональдиньо. Кстати, Роселль, скоро выборы, а он как в танке, ни одного имени. А если всплывают имена, то только от его окружения.

Хотя у него кандидатуры есть. Недавно же говорил, что перед покупкой/подписанием игроков, сядет за стол с Гвардиолой и покажет ему этих кандидатов, а Пеп пусть сам решает, нужны они ему или нет. После прихода Роселля могут быть неожиданные сюрпризы.

tuuliky 06.06.2010 13:29

Null Daemon, ну блин, а разве это тайна? По моему, любому, кто способен оценить нашу команду и ее слабые звенья, очевидно, что нам нужен Сеск. Уж, я думаю, Венгер это прекрасно понимает. Это такая же гигантская тайна, как то, что в Мадриде дырень в обороне - зная Моура, вполне можно спрогнозировать, что он именно эту линию будет укреплять, да еще и предсказать можно кем.

Так что, не катите на Лапорту - он сказал очевидное.

tuuliky 06.06.2010 13:35

Интересно, журналисты от безысходности пишут, или Чики с Пепом правда рассматривают кандидатуру Алу Диарра в центр поля? 29-летний чудак из чужого чемпионата? Опорником в "Барсу"? :sorry:

Двух других я даже не выговорю, о них Андре писал уже.

6 Xavi 06.06.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от Cule
Это тебе Чики обещал или Жоан лично?!

Нет, мне никто не обещал. Просто у нашего руководства по любому перед глазами стоит то правило УЕФА о досрочном расторжении контракта за 35 млн. Не хотелось бы увидеть такие действия со стороны Барсы, но никто не отрицает, что этот переход может закончится вот с таким неприятным итогом. Так, что 45 лямов которые якобы уже предлагает Лапорта выглядят вполне нормальной ценой

tuuliky 06.06.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Так, что 45 лямов которые якобы уже предлагает Лапорта выглядят вполне нормальной ценой

Он не предлагал 45 миллионов, и насколько я понимаю, не собирается. МД пишет, что это самая крайняя цена, которую каталонский клуб готов заплатить, но я не думаю, что эту сумму назовет Лапорта.

Вы как бы не забывайте, что Лапорта не в обувную мастерскую с президентского поста уходит. Он собирается баллотироваться на пост президента Каталонии, и у него есть очень веские шансы - он очень уважаемый человек, много сделавший не только для "Барсы", но и для всей страны - его многие поддержат. Так что, портить себе на дорожку репутацию дурацкой расточительностью он не станет. Уж скорее 17-я статья.

Null Daemon 06.06.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Null Daemon, ну блин, а разве это тайна? По моему, любому, кто способен оценить нашу команду и ее слабые звенья, очевидно, что нам нужен Сеск. Уж, я думаю, Венгер это прекрасно понимает.

Знаешь, оно не так очевидно. У многих до сих пор мнение, что Фабрегаса покупают на скамейку. А Хави-Иньеста и дальше рулить будут.

Вот по этому сезону у нас четко была выражена проблема в атаке, а центр держался более-менее, и это с учетом травмы Иньесты. А тут еще и молодые на год стали старше (кстати, Барсу Атлетик поздравляем, остался последний рубеж, и вчера Тьяго Алькантара очень поспособствовал вчерашней победе)

Просто начали подогревать общество, что Сеску плохо, он наш, и хороший игрочилло. Вот теперь после всего этого цель-мания №1 "спасти рядового Фабрегаса".

Если честно, не думаю что Пеп сильно расстроится, если в этом сезоне не подпишут Сеска, ну а если подпишут - от такого игрока никакой тренер не откажется.

ПС. Во, пошли уже в Англии аналитические статьи, что Арсенал только выиграет если продаст Фабрегаса. На полученные 42 млн.фунтов (50 млн.евро), канониры могут супер закрепиться, и есть хороший шанс выиграть Премьер лигу в следующем году.

Аналитика умиляет (ща KUMAN вылезет и скажет, что Лапорта все купил). А по мне, это намеки через англ.прессу Арсеналом. Типа давайте 50 млн.евротугриков, и по рукам.

tuuliky 06.06.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Null Daemon
Вот по этому сезону у нас четко была выражена проблема в атаке, а центр держался более-менее, и это с учетом травмы Иньесты.

Центр держался на героизме и гении Хави, на безропотной черновой работе Кейты, на соплях и усердии Серхи и на универсальности Яя. Теперь вычеркни из этого списка Туре и лесенка повалится. Как Иньеста заменяет Креуса можно было полюбоваться в последнем матче Рохи. Для тех кто не видел - хреново заменяет.
Цитата:

Сообщение от Null Daemon
А тут еще и молодые на год стали старше (кстати, Барсу Атлетик поздравляем, остался последний рубеж, и вчера Тьяго Алькантара очень поспособствовал вчерашней победе)

Специально вчера смотрела на Тьяго. Хорош, конечно, но он же СОВСЕМ СЫРОЙ! Его еще готовить надо, а жрать уже сейчас хочется. Интеры-шмынтеры - это вам не в Сегунде Хаены раскатывать.
Цитата:

Сообщение от Null Daemon
Вот теперь после всего этого цель-мания №1 "спасти рядового Фабрегаса".

Блин, просто Голивуд какой-то :finest: "Освободите Вилли!", "Спасти рядового Фабрегаса". Явно прослеживается уклон в героику и эпику ;)
Цитата:

Сообщение от Null Daemon
Если честно, не думаю что Пеп сильно расстроится, если в этом сезоне не подпишут Сеска

Виду не подаст, конечно, и даже скажет, что очень доволен, располагая Глебом и Тьяго, но что он скажет за кадром... можно только догадываться.
Цитата:

Сообщение от Null Daemon
А по мне, это намеки через англ.прессу Арсеналом. Типа давайте 50 млн.евротугриков, и по рукам.

Мечтать-то оно никогда не вредно...

Catala 06.06.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Центр держался на героизме и гении Хави, на безропотной черновой работе Кейты, на соплях и усердии Серхи

Центр у нас держался на слабости соперников. Как нормальная полузащита(Реал или Интер), так центр мы проигрывали. К счастью таких соперников очень мало и проиграть центр не значит проиграть матч.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 05:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot