Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Dastan 06.06.2010 01:12

Цитата:

Сообщение от alx
Мы вдруг захотели ди Марию, а они Сеска

В итоге ди Марию получат они, а Сеска - мы ;)

Vladimirovi4 06.06.2010 01:29

А разве Лапорта что то теряет купив сейчас Сеска за нереальные деньги при этом прекрасно понимая что переплачивает. Деньги то не его а клуба как бы:sarcasm: НО зато есть возможность показать какой он ауенный и ч0ткий президент уважаемый cules :bowdown:

Foxara 06.06.2010 03:56

Цитата:

Сообщение от Vladimirovi4
какой он ауенный и ч0ткий президент уважаемый cules

Вообще-то так оно и есть.

Vladimirovi4 06.06.2010 10:46

Цитата:

Сообщение от Foxara
Вообще-то так оно и есть.

Вообще-то Я этого и не отрицал как бы
Он многое сделал для клуба, и много добился с клубом. А если бы ещё купил Сеска сейчас, сделал бы ещё больше...

6 Xavi 06.06.2010 11:28

Ель Ниньо отверг предложение Ман Сити! :krut:
Этим самим круг претендентов уменьшается (Интер, Челси, Барса)
Нажми:
Торрес отклонил предложение Ман. Сити
фото Google
фото Google

Манчестер Сити был готов сделать Фернандо Торреса самым высокооплачиваемым футболистом в мире.

Однако, как сообщает ESPN, Торрес отклонил предложение Горожан. Главная причина такого решения - это желание Фернандо выступать в Лиге чемпионов в следующем сезоне.

Именно это желание может оставить Ливерпуль без высококлассного форварда. Вышеупомянутое издание пишет об интересе лондонского Челси к Эль Ниньо, а команда Карло Анчелотти, как известно, в Лиге чемпионов участие принимать будет.

Cule 06.06.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от Vladimirovi4
А если бы ещё купил Сеска сейчас, сделал бы ещё больше...

Нагадив Росселю прямо на стол, не оставив тому ходов на трансферном рынке, да и некоторым болелам после Ибрагимовича, 60 млн. даже за Сеска - докуя! Он и без Фабрегаса останется вполне себе ничего президентом. Как обычно не сдержав слова ;)

6 Xavi 06.06.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от Cule
Нагадив Росселю прямо на стол, не оставив тому ходов на трансферном рынке, да и некоторым болелам после Ибрагимовича, 60 млн. даже за Сеска - докуя! Он и без Фабрегаса останется вполне себе ничего президентом. Как обычно не сдержав слова

Я считаю, что вся соль в том что Сеск - наш, каталонец! Думаеш Лапорта не может вывалить 60 лямов и спокойно уйти, просто сейчас начнуться заявления в стиле "отдаем безплатно - покупаем за бешеные деньги", "куда смотрело руководство раньше" и т.д. Лично мне известно, что больше 45 лямов Барса за Сеска не даст.

tuuliky 06.06.2010 11:51

Цитата:

Сообщение от Cule
Как обычно не сдержав слова

А разве он давал слово его купить?

CuleS я 06.06.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Лично мне известно, что больше 45 лямов Барса за Сеска не даст.

Кто шепнул?

Cule 06.06.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Лично мне известно, что больше 45 лямов Барса за Сеска не даст.

Это тебе Чики обещал или Жоан лично?!
tuuliky помница именно ты приводила его слова где он обещал сделать все, чтобы Пеп увидел Фабрегаса до того как состоятся выборы. Правда где это конкретно было уже я хрен найду наверное... Или не так?!

04 августа 2025 года. Понедельник - 12:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot