Форум - Российская Федерация
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Российская Федерация (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=933)

Сумкин 20.12.2010 18:40

Kuke, Это не более чем флеш-моб на западной Украине. Не стоит сюда примешивать некоторые события.

ДжаZ-man 20.12.2010 18:49

Вот зачем что-то придумывать за меня?

Отличный танец, я угорал с них) Наши тоже захотели, щас с пацанами переписывался, мож также пойдем, танцульки устроим.

Kuke 20.12.2010 18:50

Сумкин,я думал ,что там есть подтекст от г-на Джаз-мена.

ДжаZ-man 20.12.2010 19:03

Kuke, нет никакого подтекста, я думал из нашего разговора 4 на 4 было понятна моя позиция и взгляды, оказывается нет

RIVALDO 20.12.2010 19:15

Дело наконец завели на ублюдка, отпустившего убийц Свиридова.

ДжаZ-man 20.12.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Дело наконец завели на ублюдка, отпустившего убийц Свиридова.

Медвед вчера в грубой форме так сказал, что те, кто отпустили убийцу либо взяточники либо трусы) Ну а что, он прав. Вообще думал головой этот человек? Или взятки и страх убивают последние извилины?

RIVALDO 20.12.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Медвед вчера в грубой форме так сказал, что те, кто отпустили убийцу либо взяточники либо трусы) Ну а что, он прав. Вообще думал головой этот человек? Или взятки и страх убивают последние извилины?

Нет, думаю тут ситуация намного сложнее. Сам этот следователь типичный мелкий крысёныш. И на себя он бы не отважился бы взять ответственностиь за отпуск явных убийц. Был ему звоночек с верху, генпрокурор РФ, либо номенклатура его замов, кто-то позвонил и сказал: "Вася, отпускай, если что тебя прикроем, не волнуйся", именно поэтому он так нагло разговаривал с журналистами, когда те пришли и нагло разговаривал с молодой вдовой Свиридова, он вообще её послал на три буквы. Эта падла чувствует безнаказанность и крышу над собой вот и всё - на мой взгляд это наиболее вероятный ход событий.

RIVALDO 20.12.2010 20:10

Но падле этой не повезло, все беспорядки начиная с 8 декабря по 20 декабря вменили ему в вину, Бог падлу наказал...

ДжаZ-man 20.12.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Сам этот следователь типичный мелкий крысёныш.

Безусловно

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
И на себя он бы не отважился бы взять ответственностиь за отпуск явных убийц.

Отпуск явного убийцы. Все же давай конкретнее;)

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Был ему звоночек с верху, генпрокурор РФ, либо номенклатура его замов, кто-то позвонил и сказал: "Вася, отпускай, если что тебя прикроем, не волнуйся"

Почему же сейчас эта крыша не покрывает, когда открыли дело? Может и открытое длео показуха, или за дело взялся лично Нургалиев и Чайка? А те, кто его покрывают плевать хотели на судьбу этого крысеныша, лишь бы тх не попалили?

Я поверю во все, потому что сейчас в России реально творится ментовской беспредели покрывательство.

_Lernik_ 20.12.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Почему же сейчас эта крыша не покрывает, когда открыли дело? Может и открытое дело показуха...?

Скорее всего. И даже если его накажут (уволят, вряд ли сроком пахнет), ничего не изменится. Возьмут обратно втихаря и будет в каком нибудь кабинете молча работать, подальше от глаз.

08 июля 2025 года. Вторник - 19:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot