![]() |
Ну тогда весь груз ответственности за дальнейшее развитие событий ложится на Сеска. Вариант с Реалом серьёзно пошатнет авторитет моральной составляющей воспитанников Барселоны.
|
Игроки не рабы, их нельзя продавать в клуб, куда они не согласны идти.
|
я бы у нас и Марко Марина видеть хотел, мне кажется если бы Россель 15-20 предложил бы то его бы отпустили. Перес ....ука поняли почему:zloy:
|
Цитата:
|
Россель начал переговоры по Неймару. Судя по его личному вмешательству и связям в Бразилии все очень серьезно. Сам игрок уже согласился. Трансфер оценивается в примерно 30 миллионов евро. Могут включить аренду Энрике и Кейррисона.
|
Цитата:
|
Неймар::super::
|
Не легче было купить Суареса за 20ку чем Индейца(Неймара) за 30ку? Ладно не будем об этом. Я читал эту новость, там ведь говорится что Пеп не доволен характером игрока и пока ещё не дал добро на этот трансфер. Ой если Пепу он не нравится лучше ему не переходить. Иначе как с Глебом будет или как с Иброй в конце сезона.
|
Да нафиг нам не нужен этот Неймар. Во-первых, да, много говорят о том, что характер у него - не подарок, а все мы знаем, что в Барсе такие надолго не задерживаются. Во-вторых, заметно ведь, что не нашего типа игрок. Не впишется он в наши "кружева", короткий пас и владение мячом.
|
Цитата:
|
24 июня 2025 года. Вторник - 14:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot