![]() |
Думаю что-то сбилось когда я добавлял первый пост на каждую страницу, проверьте сейчас.
|
Зачем забанили пользователя Real Champion ? Хоть я ему и поставил минус в репу, но исключительно за фразу "Реал выиграет МЮ". А так, человек в полном адеквате зашел на форум, и написал что не имеет ничего против Барсы и ему нравится Дзамбротта. В чем дело? Кстати, это первый адекватный болельщик Реала, которого я видел вообще. Зря вы так...
Не думал, что тут банят из-за клубных пристрастий...ибо все остальные болельщик других команд были забанены исключительно за оскорбления клуба |
Цитата:
Ник у него некорректный для данного ресурса :) А первый и единственный адекватный болельщик Реала у нас Даниэль :yo: |
Цитата:
|
Цитата:
И Челси в том числе :ftp: ;Enr; |
Цитата:
Про Даниэля ты пошутил, или он болеет за Реал действительно? |
Evidence, Забанил его по двум причинам:
1. Ник, провоцирующий на офф-топ и флуд. ( представь, на форум или офигест ЦСКА зайдёт человек с ником "Спартак чемпион"... ) 2. Офф-топы в темах МЮ и Арсенал. |
Даниэль, ну в принципе ты прав. Пример про Спартак убедителен:)
Просто пожизненный бан смущает... |
ник действительно провоцирующий, покрайней мере я как болельщик Барселоны, не могу видеть на сайте о Барсе, человека с ником "реал чемпион". Я как болельщик Барсы пологаю что "Барса чемпион" а не реал:)
|
А у мну че-т доступ к админке пропал...
После введения пароля сбрасываеццо и всё... Хм, хм... |
05 августа 2025 года. Вторник - 13:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot