Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

Catala 24.02.2008 22:04

Думаю что-то сбилось когда я добавлял первый пост на каждую страницу, проверьте сейчас.

Марсель 25.02.2008 00:58

Зачем забанили пользователя Real Champion ? Хоть я ему и поставил минус в репу, но исключительно за фразу "Реал выиграет МЮ". А так, человек в полном адеквате зашел на форум, и написал что не имеет ничего против Барсы и ему нравится Дзамбротта. В чем дело? Кстати, это первый адекватный болельщик Реала, которого я видел вообще. Зря вы так...

Не думал, что тут банят из-за клубных пристрастий...ибо все остальные болельщик других команд были забанены исключительно за оскорбления клуба

Mix 25.02.2008 01:05

Цитата:

Сообщение от Evidence
Зачем забанили пользователя Real Champion ? Хоть я ему и поставил минус в репу, но исключительно за фразу "Реал выиграет МЮ". А так, человек в полном адеквате зашел на форум, и написал что не имеет ничего против Барсы и ему нравится Дзамбротта. В чем дело? Кстати, это первый адекватный болельщик Реала, которого я видел вообще. Зря вы так...

Не думал, что тут банят из-за клубных пристрастий...ибо все остальные болельщик других команд были забанены исключительно за оскорбления клуба

Ник у него некорректный для данного ресурса :)

А первый и единственный адекватный болельщик Реала у нас Даниэль :yo:

Jimmy Markum 25.02.2008 01:08

Цитата:

Сообщение от Mix
А первый и единственный адекватный болельщик Реала у нас Даниэль

А не Челси случайно?

Mix 25.02.2008 01:10

Цитата:

Сообщение от Jimmy Markum
А не Челси случайно?

И Челси в том числе

:ftp: ;Enr;

Марсель 25.02.2008 01:14

Цитата:

Сообщение от Mix
Ник у него некорректный для данного ресурса :)

А первый и единственный адекватный болельщик Реала у нас Даниэль :yo:

Чем вам ник не угодил?:) Реал Чемпион - имхо нормальный ник. Некорректным ником может считаться ник, в котором оскорбляется клуб, личность или просто ненормативная лексика используется.

Про Даниэля ты пошутил, или он болеет за Реал действительно?

Даниэль 25.02.2008 01:22

Evidence, Забанил его по двум причинам:
1. Ник, провоцирующий на офф-топ и флуд. ( представь, на форум или офигест ЦСКА зайдёт человек с ником "Спартак чемпион"... )
2. Офф-топы в темах МЮ и Арсенал.

Марсель 25.02.2008 01:24

Даниэль, ну в принципе ты прав. Пример про Спартак убедителен:)

Просто пожизненный бан смущает...

Messi 25.02.2008 01:24

ник действительно провоцирующий, покрайней мере я как болельщик Барселоны, не могу видеть на сайте о Барсе, человека с ником "реал чемпион". Я как болельщик Барсы пологаю что "Барса чемпион" а не реал:)

ANTImadridIST 26.02.2008 17:08

А у мну че-т доступ к админке пропал...
После введения пароля сбрасываеццо и всё... Хм, хм...

05 августа 2025 года. Вторник - 13:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot