Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 04.06.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от Ali G
Хмм.. Вот http://www.f-times.ru/index.php/short/3173.html что то, про Сеска точнее про его трансфер.

тебя не смущают два факта:

- "17.02.2010" - дата публикации

- "Напомним, что нынешний контракт Фабрегаса с "Арсеналом" действует до 2013 года." :perekur:

Мигель 04.06.2010 16:03

Сомневаюсь, что Торрес захочет играть в Милане(не смотря на возможный переезд в Италию Бенитеса). Он ведь неоднократно заявлял, что хочет вернуться на Родину. Так что, в моей душе еще теплится надежда, что Фернандо в новом сезоне наденет сине-гранатовую футболку... С номером "9" )))

Ali G 04.06.2010 16:12

tuuliky,
пардон дату не заметил!!

Andre3000, да его контракт как призрак. Никто не видел. И каждый гадает, когда его срок кончится. 2014, 2015 и теперь 2013. Но да ты прав, тоже извени!

DotsFam_10 04.06.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от Мигель
Фернандо в новом сезоне наденет сине-гранатовую футболку... С номером "9"

Я только почему то сейчас понял, что будет если в Барсе окажутся Фабрегас и Торрес уже этим летом. А вот если хотя бы одного из них не будет, то будет очень тяжело. А Турэ уже 100% уходит?

Null Daemon 04.06.2010 16:16

Ali G, кстати, очень точно ссылку привел.
Наивняки, типа KUMAN-а, думают, что Фабрегас в Барсу засобирался этим летом. А до этого все было красота. Буквально все показывало, что этим летом будет такая буча за Фабрегаса.

Спасает KUMAN-а от Машки 2 аспекта:
1. Возможная трансферная импотенция нашего нынешнего и будущего руководства. Но, например, поверить что Роселль трансферный импотент у меня никак не получается.

Кстати, KUMAN, могу забится на еще один спор, будет ли Роселль президентом или нет.

2. Арсенал и Венгер закует Сеска в цепи, что никогда не делал раньше со своими игроками. Кто хотел тот и уходил (от капитанов до рядовых).

ПС. В англ.прессе тишина. Только штампуют статьи "Фабрегас и сб.Испания". Типа, если бы не Сеск, то Испания и не победила бы (прямым текстом не говорят, но мотив таков). Гады, цену набивают. А это только товарняки.

Andre3000 04.06.2010 16:23

Интересно, вот Венгер молчит пока по этому поводу, Сеск якобы постоянно изъявляет желание играть в Барсе, - неужели пушкари так и не отреагируют толком на это все кроме заявления на официальном сайте о нежелании продавать игрока?

Null Daemon 04.06.2010 16:34

Да пока идет все по сценарию, о котором я говорил раньше. Что скорее всего, трансфер Фабрегаса держат как вариант первой покупки нового президента. Т.е. до выборов никто Сеска покупать не будет.

На следующей неделе будет видно.
Лапорта герой и мученик, выкладывает большие деньги за Сеска и пишет яркую финальную страницу своего президентства в Барсе.
Или не герой и не мученик.

Тогда Роселль начинает заниматься Сеском как становится президентом, благо его будущий спортивный вице-президент, подтвердил, что о подписании Фабрегаса они не забудут.

Лапорта, кстати, может еще и купить. Он на выборы президента Каталонии засобирался, а еще будучи президентом Барсы он пообещал и Вилью, И Фабрегаса.

Без Сеска получается не комильфо. Явно же, что этими трансферами Барсы Лапорта продвигает себя в политики. Покупает популярность.

Мигель 04.06.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Я только почему то сейчас понял, что будет если в Барсе окажутся Фабрегас и Торрес уже этим летом.

Ну я ж уже говорил: 4-2-3-1 и все в шоколаде)

Ali G 04.06.2010 16:37

Когда вспоминаю как идут дела по переходу Сеска, не знаю радоваться возвращению Сеска или горевать. Нашему руководству моча в голову стукнула и все, теперь они хотят его в этом сезоне а еще хуже что Лапорта хочет купить его до своего ухода и до прихода Росселя. Видя это все, Венгер и хочет содрать с нас шкуру в виде 60 млн. А зная нашего президента, нельзя быть уверенным что он не даст этих денег. В прошлом году он так же говорил что не понимает Переса и не будет давать большие деньги за игроков. Потом мы увидели как он держит свое слово в виде бревна за 50 млн и одного из лучших напов мира. Имхо бревно которое не может положить и 25 мяча в самом лучшем и атакующим клубе мира!!! И нет никакого оправдания ему типа адаптация или еще что то. Он профи и должен делать свою работу и давать себе отчет за промахи с 5 метров а то и с 3ех!

Null Daemon 04.06.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от Мигель
Ну я ж уже говорил: 4-2-3-1 и все в шоколаде)

? тут сб.Испании уходит от своих корней (4-2-3-1), пробует варианты 4-3-3, 4-4-2.

А ты хочешь Барсу завернуть в "испанку"? Кройфф не даст, придет ляжет на Камп Ноу, обьявит голодовку, пока не вернут назад.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 20:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot