![]() |
|
Ну а слухи по ливерпульской братии пошли сразу как Беню уволили.
Торрес и Маска к Барсе, Джерарда в Реал, Рейну еще куда-то толкают. Левак пока, имхо. Всегда такая буча поднимается когда тренер уходит. Будем ждать развития ситуации, вполне возможно кое-какие люди и покинут Ливерпуль. |
tuuliky, жаль конечно! Но.. действительно у нас есть Вилья и он отличный форвадр. Но вот ужасно не хочется видеть Мату в Барсе. Нету в нем ничего особенного. Лучше Роббена, но и тот не перейдет к нам.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
При том, что оба начинали в ЛЧ |
Цитата:
В атаке он может резко взорваться, и все это прекрасно видели не раз. Или ты хочешь сказать, что опорника должно лихорадить и он должен носится как угорелый, пожаря и теряя мячи? |
Агиллар пишет, что в Мадриде Сеска уже видят игроком "Барселоны"... Оказывается, он вовсе не так уж и талантлив, у него нет футбольной сообразительности, Дель Боске зря ему доверяет ответственные роли, он совершенно не способен заменить Хави :finest:
|
Цитата:
|
bluegarnet, вроде как-то договаривались уже, что в "Барсе" опорный должен выполнять несколько иную работу, чем обычно принято требовать от опорника в ДРУГИХ командах.
Тотальный футбол - разрывов между линиями быть не должно. Если ты никогда не обращал внимания, у нас в крылатых фразах наверху форума появляется иногда фраза Дедушки: "Когда я вижу, что во время матча разрыв между отдельными звеньями в командах порой достигает пятидесяти метров, я не могу спокойно усидеть на месте. Это просто какая-то ересь! Отсутствие всякой школы, элементарных понятий о тактике игры в футбол". Это непререкаемое правило - опорный следует за Дирижером, как тень, как нить за челноком. А за опорным перемещаются центрдефы, обеспечивая плотность игры. А теперь вспомни, сколько километров за матч преодолевает Хави. Опорник - второй самый бегающий человек в команде. Стоять и думать он будет в Англии - здесь бегать надо. |
Цитата:
Ну я продолжу за тебя: А за центрдефами у нас пустота 40 метровая, и как следствие стабильные выходы 1-на-1. Благо Витя есть + уровень соперников не очень. :) Если уж совсем буквоедством заняться, то тотальный футбол на 2-ух половинах происходит, а у нас на одной почему-то. З,Ы, Но чего греха таить, мне это нравится. Издержки профессии мы переживем. :) З,Ы,Ы, А Туре прям "тюлень вязанный" (с) у вас получается, как-то совсем не тру. |
Цитата:
И да, мне это тоже очень нравится ;) Цитата:
|
Агент Касереса обмолвился в прессе, что уругвайцу не будут подыскивать новую команду для аренды, его постараются продать. Цена составит около 11 миллионов.
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 00:50 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot