![]() |
Нда...у нас в команде играет только защита (кроме Набабкина). Пожалуй останусь на стороне критиков Слуцкого, т.к. даже никакого жалкого подобия комбинационнной игры я не увидел. Связи между защитой и нападением нет вообще. Никакого взаимодействия, комбинационная игра-ноль, беззубая атака, никакой самоотдачи...
Цитата:
|
Вот ещё что неприятно... Второй матч п*здят и сжигают флаги. То бравый питер толпой перед кубком накрыли приехавших команду поддержать из провинции и отобрали баннер. Сегодня баннер "Ступино" сп*здили из под носа у кузьмы - вот чего мясные герои бегали там под крышей (каждый шаг был прокомментирован на телеканале Россия 2).
Говорят Ярославка сегодня выиграла. Хоть где-то победа :) P.S. На дерби у нас даже перфоманса не было в начале матча. Напрягаться наверное влом было. Это не зиги кидать и кавказ игнорить. |
Отличный футбол пока в исполнении Динамо и ЦСКА. Даже несмотря на счёт 1-1.
|
Уже фирменный почерк)
|
уфф... в финале и главное.
Игорь красавец! |
Ну это самый или один из самых крутых матчей на моей памяти в рамках нашего кубка/чемпионата. Акинфееф-бог.Ну теперь в финале по бодаемся с Газзаевыми).В Набабкине я окончательно разочаровался, в чемпионате из под него забили и сегодня 2, а могли и ещё больше, ни в атаке ни в отбороне.
Так же жду санкции к до*** гусским фанатам Спартака, за массовый расизм,обещали же нам чемпионство в 18 году и жёсткую борьбу с этими проявлениями дебильности вплоть до снятия очков. |
Думбия молодёц что остался до конца на поле. И забивать начал почти в каждом матче. В третьем голе отлично оттеснил спартаковца от мяча и позволил Вагнеру пробить.
Хонда сделал голевой пас и забил пенальти, но я до сих пор не понимаю и наверное не пойму, зачем менять Пашу, который оставляет очень приятные впечатления? Тоже и про Секу. Зоран смотрится очень неплохо, но его меняют. Защита сыграла в третьем пропущенном абсолютно точно так же как недавно Волга, которую после этого обвинили в сливе матча. Один в один. Так мерзко и цинично плюнули в тех, кто за них болеет. Благо отыгрались. Но это должны быть санкции, и желательно самые действенные - денежные. P.S. Какой же мудель этот Вася Уткин. |
Цитата:
|
Кстати, третий год подряд вылетаем из Еврокубков от будущего победителя турнира. Шахтёр, Интер, теперь вот Порту.
Завтра надо во что бы то ни стало выиграть трофей в год своего столетия. Сейду готов сыграть, а Жора хоть и полетел в Ярославль, на поле не выйдет. |
Цитата:
![]() Скрытый текст:
:finest: |
10 июля 2025 года. Четверг - 09:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot