Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

tuuliky 17.03.2009 01:21

D1MSon, за "божьего одувана" Каса, я тебе все прощу :finest:
Ты нереально жжошь.

Ну и кстати насчет судей ты не прав - вчерашний товарищ, даром, что обозван "мадридистом", отсудил, по моему, без сучка - без задоринки. Тихо, мирно и сонливо.
А еще я люблю Итуральде Гонсалеса - он ненормальный :finest:

Krayzie Barça 17.03.2009 01:29

Цитата:

Сообщение от tuuliky
сюда

Все слышали выкрики со стадиона?
"Casillas terrarista"
ахахахахах:finest: :finest:

B@rs 17.03.2009 18:36

Бразильский защитник "Фенербахче" Роберто Карлос выразил готовность вернуться в мадридский "Реал" в случае, если Флорентино Перес будет выбран президентом клуба.

"Все знают, как я уважаю Переса. Я бы соврал, сказав, что не хочу вернуться, но давайте дождёмся результатов выборов. Готов рассмотреть его предложение вернуться в Мадрид, ведь я никогда не исключал этого. Я провёл в "Реале" 11 сезонов, и эта команда навсегда останется моей", — цитирует Роберто Карлоса Sporting Life.

Foxara 17.03.2009 20:25

Цитата:

Сообщение от B@rs
Бразильский защитник "Фенербахче" Роберто Карлос выразил готовность вернуться в мадридский "Реал" в случае, если Флорентино Перес будет выбран президентом клуба.

Как бы я не уважал этого коротышку, но тут он загнул. Он в Фенербахче не очень-то играет. Куда ему в Реал? Хотя, с позиции Куле - чем больше у Реала ненужных игроков, тем лучше для Барсы;).

Garrincha 17.03.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от B@rs

А мне кажется,что если Роберто Карлос вернется,то он в клубе не "уйдет" дальше Мичела Сальгадо....также будет сидеть на скамейке,помогать молодым и новичкам,играть роль одного из Кэпов и изредка выходить на замену...

Foxara 17.03.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от Garrincha
А мне кажется,что если Роберто Карлос вернется,то он в клубе не "уйдет" дальше Мичела Сальгадо....также будет сидеть на скамейке,помогать молодым и новичкам,играть роль одного из Кэпов и изредка выходить на замену...

Смотрел давеча матч Реал-Валенсия. Так вот Сальгадо отыграл просто шикарно, особенно по сравнению с Марсело, из которого весь матч Хоакин делал идиота. Так что Мичел пока не так плох. И по сравнению с Карлосом, которого я видел конечно мало, Имхо смотриться гораздо лучше. Роберто если бы и попал на скамейку в Реале, то только за счет "былых заслуг".

Roska 21.03.2009 11:53

А мне Реал жалко. Хорошая команда. Не игроков винить надо, а тренеров.

Mix 25.03.2009 00:59

DotsFam_10 25.03.2009 11:44

надо чтобы 2я, 3я и 4я новость сбылись... сразу могут свалить 3 чела... Да и Роббену клуб сменить не мешало...

Shturman 25.03.2009 17:23

С приходом Рамоса Реал потерял считанное кол-во очков! ;)
О каком кризисе идет речь???
Нет игры? Может быть, он рез-ты хорошие...

17 июля 2025 года. Четверг - 23:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot