![]() |
D1MSon, за "божьего одувана" Каса, я тебе все прощу :finest:
Ты нереально жжошь. Ну и кстати насчет судей ты не прав - вчерашний товарищ, даром, что обозван "мадридистом", отсудил, по моему, без сучка - без задоринки. Тихо, мирно и сонливо. А еще я люблю Итуральде Гонсалеса - он ненормальный :finest: |
Цитата:
"Casillas terrarista" ахахахахах:finest: :finest: |
Бразильский защитник "Фенербахче" Роберто Карлос выразил готовность вернуться в мадридский "Реал" в случае, если Флорентино Перес будет выбран президентом клуба.
"Все знают, как я уважаю Переса. Я бы соврал, сказав, что не хочу вернуться, но давайте дождёмся результатов выборов. Готов рассмотреть его предложение вернуться в Мадрид, ведь я никогда не исключал этого. Я провёл в "Реале" 11 сезонов, и эта команда навсегда останется моей", — цитирует Роберто Карлоса Sporting Life. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне Реал жалко. Хорошая команда. Не игроков винить надо, а тренеров.
|
Ну вот и началось:
Хунтелаар: у меня нет проблем с Роббеном Летом Гути покинет "Реал" Ван дер Ваарт: Хуанде Рамос не верит в меня Сальгадо: между Рамосом и Гути существует конфликт Думаю, что такие новости не могут не отразиться на результатах команды... |
надо чтобы 2я, 3я и 4я новость сбылись... сразу могут свалить 3 чела... Да и Роббену клуб сменить не мешало...
|
С приходом Рамоса Реал потерял считанное кол-во очков! ;)
О каком кризисе идет речь??? Нет игры? Может быть, он рез-ты хорошие... |
17 июля 2025 года. Четверг - 23:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot