![]() |
ДжаZ-man, нормальная позитивная/смешная музыка. И если ты ее не понимаешь, это не говорит о том что она говно или что-то еще в этом духе.
"Ты живешь на 25-ом этаже" - вот от чего блевать надо, а не от Дискачей Аварийстов.;) |
Цитата:
Вообще-то эта "песня" не несет в себе никакого смысла, если ты в ней решил вдруг его найти. Вообще группа Дискотека Авария в целом очень редко пишет какие-то серьезные композиции, их можно чуть ли не по пальцам пересчитать. Эта группа поет и сочиняет юморные и стебные песенки, и "Арам-зам-зам" к ним как раз и относится. Кстати, Арам-зам-зам - это какая-то народная азиатская песня, не помню уже точно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ДжаZ-man, ну вот я, например, не люблю рэп, но я же не бегаю с криком об этом на каждом углу:). И то, что ты сейчас критикуешь, тоже не люблю и не понимаю. Зачем кому-то что-то доказывать, ты все равно никого не переубедишь. О вкусах не спорят (хотя, как показывает практика, спорят очень часто именно о них:unsure:).
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет. И что с того? Цитата:
Вообще-то она прославилась своими пародийными песнями на Ляписа и подобным арам-зам-заму песенками, и именно они позволяют ей быть на слуху более десяти лет, как показывает практика :) Цитата:
Для того же, для чего и была нужна Макарена. |
Совершенно не понимаю,чем тебе не угодила эта песня и клип. Песня доставляет не своей тупостью,а позитивом. Хотя это вечная проблема и спорить вы можете ещё оооочень долго;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если тебе не нравится группа Дискотека Авария, то скажи это прямым текстом и сразу у всех отпадут вопросы. Что они по-твоему должны были делать в клипе под такую "песню", чистить картошку? Шлак - это "называй меня своей малышкой", и подобная херня, которую наверное за немалые деньги мтв проталкивает в свой эфир. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 09:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot