Форум - Юмор
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Юмор (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=295)

Jericho 13.02.2010 20:44

ДжаZ-man, нормальная позитивная/смешная музыка. И если ты ее не понимаешь, это не говорит о том что она говно или что-то еще в этом духе.

"Ты живешь на 25-ом этаже" - вот от чего блевать надо, а не от Дискачей Аварийстов.;)

Mix 13.02.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Во-первых, сам припев идиотский. У нас в России приянто в припев добавлять звучные тупые ничего не означающие фразы. И крутить на VND/ Да! Вот чего достигла наша музыка! Арам за-за!

Вообще-то эта "песня" не несет в себе никакого смысла, если ты в ней решил вдруг его найти. Вообще группа Дискотека Авария в целом очень редко пишет какие-то серьезные композиции, их можно чуть ли не по пальцам пересчитать. Эта группа поет и сочиняет юморные и стебные песенки, и "Арам-зам-зам" к ним как раз и относится.

Кстати, Арам-зам-зам - это какая-то народная азиатская песня, не помню уже точно.

ДжаZ-man 13.02.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от Mix
Кстати, Арам-зам-зам - это какая-то народная азиатская песня, не помню уже точно.

слова гули-гули тоже из азиатской народной песни?

Цитата:

Сообщение от Mix
Вообще группа Дискотека Авария в целом очень редко пишет какие-то серьезные композиции,

что и позволяет ей уже вот лет 10 быть на слуху!
Цитата:

Сообщение от Mix
их можно чуть ли не по пальцам пересчитать

этим стоит гордиться:bowdown:

Цитата:

Сообщение от jericho
"Ты живешь на 25-ом этаже" - вот от чего блевать надо, а не от Дискачей Аварийстов.

ну ты слишком в крайности ударился) Крони это просто пиз*ец.

Цитата:

Сообщение от jericho
нормальная позитивная/смешная музыка. И если ты ее не понимаешь, это не говорит о том что она говно или что-то еще в этом духе.

в том то и дело, что как можно ее понять? Для чего она нужна?

Starsdeath 13.02.2010 21:13

ДжаZ-man, ну вот я, например, не люблю рэп, но я же не бегаю с криком об этом на каждом углу:). И то, что ты сейчас критикуешь, тоже не люблю и не понимаю. Зачем кому-то что-то доказывать, ты все равно никого не переубедишь. О вкусах не спорят (хотя, как показывает практика, спорят очень часто именно о них:unsure:).

Foxara 13.02.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man

Поднимать настроение, танцевать. Вообще Д.Авария мало отношения имеет к этой песенке. Она уже несколько лет весьма популярна на курортных дискотеках, скажем в той же Турции. Да и вообще она считается детской и поэтому некоторым не самым проницательным взрослым может показаться глупой.

Mix 13.02.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
слова гули-гули тоже из азиатской народной песни?

Нет. И что с того?

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
что и позволяет ей уже вот лет 10 быть на слуху!

Вообще-то она прославилась своими пародийными песнями на Ляписа и подобным арам-зам-заму песенками, и именно они позволяют ей быть на слуху более десяти лет, как показывает практика :)

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man

Для того же, для чего и была нужна Макарена.

Djek 13.02.2010 21:35

Совершенно не понимаю,чем тебе не угодила эта песня и клип. Песня доставляет не своей тупостью,а позитивом. Хотя это вечная проблема и спорить вы можете ещё оооочень долго;)

ДжаZ-man 13.02.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от Mix
пародийными песнями на Ляписа

что прсото смешно, ибо Ляпис сам зарабатывал на хлеб пародиями и тупыми песенками.
Цитата:

Сообщение от Mix
Нет. И что с того?

тема с народной песней отпадает :)
Цитата:

Сообщение от Mix
именно они позволяют ей быть на слуху более десяти лет, как показывает практика

ну это показывает, что мозгов иметьт не надо, чтоб быть на слуху в Российской попсе.
Цитата:

Сообщение от Mix
Для того же, для чего и была нужна Макарена.

Ну так тупо плясать перед телеком могут только дети
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
ДжаZ-man, ну вот я, например, не люблю рэп, но я же не бегаю с криком об этом на каждом углу

это понятн, а где я кричал? я ввыложил это видео в тему Юмор. А куда ее выложить?? В тему "Композиции, которые задели за живое"??? Это просто писец, у нормальных олюдей вызывает отключение мозга.

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Зачем кому-то что-то доказывать,

не я начал. тут мне начали доказывать ,что это нормально, когда выпускают такой шлак. Их уровень- пляжные дискотеки, пусть выше не высовываются.

Foxara 13.02.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Это просто писец, у нормальных олюдей вызывает отключение мозга.

Видимо на тебе и сработало.:finest:

Mix 13.02.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ну так тупо плясать перед телеком могут только дети

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
тут мне начали доказывать ,что это нормально, когда выпускают такой шлак.

Если тебе не нравится группа Дискотека Авария, то скажи это прямым текстом и сразу у всех отпадут вопросы. Что они по-твоему должны были делать в клипе под такую "песню", чистить картошку?

Шлак - это "называй меня своей малышкой", и подобная херня, которую наверное за немалые деньги мтв проталкивает в свой эфир.

04 августа 2025 года. Понедельник - 09:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot