![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по всему Сеск отдаляется все дальше и дальше, к моей радости. Обе каталонские "желтухи" (такое ощущение, что качество прессы падает пропорционально качеству чемпионата) вышли с пессимистичны заметками, что миссия Сеск становится еще невыполнимей. Во-первых, Хавьер Фаус, вице-президент по экономике и стратегическому развитию заявил, что на трансферы летом будет выделено 40-45 миллионов. Правда когда покупали Ибру и Чигринского тоже обещали 50 миллионов, но Россель не Лапорта и ему придется хотя бы объяснить минимальный смысл, чтобы совершить дорогую покупку. Во-вторых, после трансфера Торреса английский рынок опять взорван и цена на Сеска заметно поднимется. Ну и в-третьих, говорят Реал очень серьезно в нем заинтересован. Сеску пофиг где играть, а тягаться с ними финансово нам тяжеловато.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он еще полтора года назад был недоволен импотенцией Арсенала и во время скупки Реалом звезд и их заинтересованностью им говорил, что если перейдет в Реал семья поддержит его, потому что любят и хотят для него лучшего. Не лучший ответ парня с каталонской кровью о возможности играть в Реале.
|
Цитата:
Я тоже не особо желаю его видеть в Барсе, в первую очередь для его же блага, но если я увижу его в Реале - он станет для меня человеком со статусом "муд*к". |
Если спросить у Пуйоля или Хави пойдут ли играть в Реал они пошлют по всем известному адресу, а не начнут мямлить про то, что семья их поддержит в этом шаге. Хотя вряд ли их семьи любят меньше.
|
В контракте Сеска есть пункты согласно которым он может отказаться от перехода в другой клуб вопреки желанию клуба? Да и Сеск должен вести себя агрессивнее, поиграть в арсенале сезона 2-3, а затем, при наличии желания со стороны игрока и потребности со стороны Барсы, потребовать продать себя за приемлемую цену.
|
Цитата:
|
26 июня 2025 года. Четверг - 01:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot