Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

tuuliky 03.06.2010 21:40

Catala, да я думаю и не понадобится ;)

В данной ситуации, учитывая как он был подписан, кем он является для Арсенала, учитывая все пафосные заявления Венгера и "дружественную историю отношений двух клубов" - думаю, Сеску и "Барсе" достаточно будет проявить готовность пойти на эту меру, чтобы мнение "Арсенала" изменилось.

Ali G 03.06.2010 21:50

www.euro-football.ru/article/31/152188
Ссылаются на --> El Mundo Deportivo;)

ДжаZ-man 03.06.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от tuuliky
В данной ситуации, учитывая как он был подписан, кем он является для Арсенала, учитывая все пафосные заявления Венгера и "дружественную историю отношений двух клубов" - думаю, Сеску и "Барсе" достаточно будет проявить готовность пойти на эту меру, чтобы мнение "Арсенала" изменилось.

Попукать в воздух? Взять на понт? Блефовать? Вряд ли наше руководство пойдет на это.

Ali G 03.06.2010 21:56

ДжаZ-man, я не уверен, что не пойдет!

ДжаZ-man 03.06.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от Ali G
ДжаZ-man, я не уверен, что не пойдет!

Барса не опускается до таких методов переговоров, по крайней мере мне очень хочется в это верить.

tuuliky 03.06.2010 22:07

ДжаZ-man, да не понадобится там никому понты кидать. Одной решимости Фабрегаса будет достаточно, чтобы Венгер понял - у парня есть характер и он готов бороться за то, чего хочет. Все просто.

Ты просто вчера спрашивал, чем именно Сеск может пригрозить...

ДжаZ-man 03.06.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ты просто вчера спрашивал, чем именно Сеск может пригрозить...

Но не до такой степени. Навернка и для саботеров есть своя статейка;)

вчера я уместил весь сегодняшний разговор об одностороннем разрыве в два слова:

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
саботаж? Глупо.

Я бы ввел еще статью за "киднеппинг" и сделал бы игроков школ неприкосновенными до 18 лет

tuuliky 03.06.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Но не до такой степени. Навернка и для саботеров есть своя статейка

А при чем здесь саботаж? Саботаж будет, если он начнет прогуливать тренировки и перестанет играть.

В данном случае, все в соответствии с буквой закона, хотя и очень неприятно. По сути, это та же ситуация с уходом Моуринью из "Интера" - контракт расторгается в одностороннем порядке, с выплатой неустойки. Просто в случае с футболистами все сложнее, дороже и скандальней.

ДжаZ-man 03.06.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от tuuliky
По сути, это та же ситуация с уходом Моуринью из "Интера" - контракт расторгается в одностороннем порядке, с выплатой неустойки.

Ну ты же сама видишь какие последствия это может вызвать. В случае с Мауром - ни Реалу, ни Мауру никаких санкций не применялось.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А при чем здесь саботаж? Саботаж будет, если он начнет прогуливать тренировки и перестанет играть.

Пока лето - об этом и речи не идет.

tuuliky 03.06.2010 23:18

Агенты Туре и Ибрагимовича явно побились об заклад, кто из них говнистей...

Селюк признался, что у Туре уже есть договор с английским клубом, возможно речь идет о Манчестер Сити, и дал понять, что прощание будет скорым.

"Если все будет хорошо, Яя уедет в Англию, но я пока не могу назвать клуб. У нас уже есть закрытая договоренность, все решится до начала Чемпионата Мира" - заявил агент.

Селюку не понравился тот факт, что "Барса" потребовала за игрока 36 миллионов евро: "Это слишком много. Клуб показал Яя, что хочет его ухода, это ненормально называть такую цену за ненужного игрока" - сказал он, несмотря на неоднократные заявления Пепа Гвардиолы и клуба, подтверждающие, что тренер рассчитывает на игрока.

Агент раскритиковал президента блауграны, Жоана Лапорту: "Если Туре так ему нравится, пусть объяснит, почему он мало играл в этом году".

03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot