Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

shama95 16.03.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Пускай ссорятся, это нам на руку. Такая обстановка в команде не может не сказаться на их игре

"на чужом горе, счастья не построишь". Хотя слово "горе" здесь не очень подходит, но все же.

Shturman 16.03.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от tuuliky
И как интересно надо было провоцировать вратаря, чтобы он выбежал из ворот и пробежал метров двадцать пять до провокатора.

Я конечно не уверен, но вроде бы все это происходило в штрафной около одиннадцати метров?!:unsure:

ИМХО по телевизионной трансляции вопросов к судье по удалению нет: откровенный толчок, удара по лицу не было, но толчок был приличный! По моему чистое удаление...
А что там да как было, кто кого спровоцировал, мы можем лишь догадываться!
Атлетик засудили, показав красную за очевидную грубость?? Никто не мешал сделать Йесте также, как сделал Марсело в случае описанном Гаскаром!
А еще мне лично непонятно что же не понравилось Гаскару в том, что игрок уходит от любых споров с противниками, которые на него орут, как дебилы?? По-моему так и надо делать...

tuuliky 16.03.2009 23:36

Shturman, а теперь смотри сюда

Честно, только счас нашла. Это и ответ на твой вопрос - далеко от штрафной. Это и ответ на то, почему в него впилился Йесте - нечаянно. С размаху. Тут же бросился извиняться и поднимать. Ню-ню...

Три вопроса - куда бежал и орал, тыкая пальцем, Икер?
Зачем он схватился за лицо и утирался с таким видом, как будто лицо разбито?
С чем его поздравлял Марсело? С удачным актерским дебютом?

Shamil 11 17.03.2009 00:05

Дааа уж))), марсело конечно еще та лянга, подбежал, поздравил, еще и поцеловал как любимую девушку икерчика. И не скажешь что у них там какой то бардак внутри команды, прям романтика какая то)).
А на снэйдере вообще никакого нарушения и никакой грубости не было, теперь из за любого дурака который захочет полежать, мяч выбивать чтоли. Борщат уже с этим фэйр плэй, все хорошо в меру

D1MSon 17.03.2009 00:05

Туу, тут скорее главный вопрос в том, зачем Есте начал мохать руками? Это роха однозначная, умышленный толчок в грудь, другое дело что Кас провокатор и амарилью уж точно заслужил. А так все по делу вобщем.
Наш кэп например мною лично тоже не раз был замечен беспричинно хватающимся за лицо, так что это не ново. Некрасиво? Да. Но этим, увы, злоупотребляют не только меренги.

Shturman 17.03.2009 00:12

tuuliky, посмотрел и все равно останусь при своем!
Касильяс, стартовав от линии вратарской сделал не более 10 шагов(я так думаю максимум оказался на линии штрафной), потом остановился, показывая пальцем на Йесте, а тот его толкнул, откровенно толкнул!
Нечаянно впилился??? И куда же он бежит, когда на заднем плане все его игроки отходят назад, лишь Льоренте за Касильясом, но совсем не в той стороне, куда направляется Йесте!
Стал извиняться? На повторе ничего он не стал, лишь поднял руки, что мол не при чем! Потому что понял, что сделал полную хрень и решил сделать вид, что красной не заслуживает...

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Три вопроса - куда бежал и орал, тыкая пальцем, Икер?

На этот могут ответить только те, кто были рядом...

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Зачем он схватился за лицо и утирался с таким видом, как будто лицо разбито?

Я тоже всегда думаю зачем футболисты так делают, но ответ прост: они просто не знают что делать еще?! Ну что ему надо вскочить и ответить ему ударом в лицо?
Мог конечно просто вопросительно развести руками и посмотреть на судью типо "что же это за беспредел то?"! А мог вот так упасть, схватится за лицо и выиграть удаление для своей команды! А удаление то чистое на мой взгляд!
Этим он просто акцентировал внимание судьи! Я думаю, если бы он не сбил его с ног, сам Икер не стал бы падать...
Дани Алвес думаю еще бы пару раз перевернулся для виду...:finest:

Цитата:

Сообщение от tuuliky
С чем его поздравлял Марсело? С удачным актерским дебютом?

А ты уверена, что это сразу после этого момента, а не просто эпизод из матча, может даже до удаления, более того может до начала матча(мне этот вариант видится самым реальным по данному видео), грамотно вставленный создателями сего видео, чтобы кто-то подумал именно так, как ты???

tuuliky 17.03.2009 00:14

D1MSon, ну извини, дорогой, это монтаж ;)
Йесте разорался и размахался крыльями только после того, как услышал про роху. А так вообще, как я и говорила раньше - по горчичнику и по пинку обоим, в разные углы. Одному за провокацию, другому за то, что повелся.
Я ж не говорю, что так себя только меренги ведут. У нас и Бусинка любит кверху пузиком поваляться, ножками посучить и свет очей бразильский наш, любит преувеличить свои нечеловеческие страдания... И Витя, лысое наше чудо, любит выбежать из ворот, аж до чужих, и поорать, подрать глотку за правое дело. Я удивилась просто, увидев это все от Сан-Икера и говорю только о судье - не заслужил Йесте роху. Это четких две амарильи, обоим.

Shturman, посмотри еще видео, там же рядом, по ссылкам. Я просто засела за перевод Дедули, пытаюсь сконцентрироваться :finest:
Там разные ракурсы есть и ответы на твои вопросы тоже.

Даниэль 17.03.2009 00:26

tuuliky, На трансляции НТВ+ по-моему было чётко видно, что происходило всё в штрафной.
Там же есть момент, когда Йесте еле сдерживают 2 игрока, когда тот пытался продолжить с Икером разборки. ( да и на твоём видео это есть ).

На мой взгляд, 2-х мнений быть не может - чистая красная карточка.

P.S. Вот поймал последние кадры общего плана, сразу после гола:
http://img147.imageshack.us/img147/7496/76144163.jpg
Здесь он закончил свой забег и максимум до того как на него налетели, сделал 1-2 мелких шага.

Shturman 17.03.2009 00:32

tuuliky, посмотрел с разных ракурсов и на всех видно, что дело даже не выходит из штрафной, а также видно, что был именно толчок, а не случайное столкновение... Чистая красная, думать типо "это же не удар в лицо а толчок" глупо, толкнуть ведь можно по разному... А вот желтую Икеру дать надо было, тут согласен...
Еще убедился на 98%, что момент с Марсело никакого отношения к этому эпизоду не имел и скорее всего там было просто начало матча и обычное пожелание удаче среди партнеров по команде!

В общем закончим спор, а то у меня такое ощущение, что мы разные повторы смотрим!;)

P.S. 500е сообщение, а у tuuliky 800е... Забавно... У Даниэля тоже круглое 1050е!

D1MSon 17.03.2009 00:55

tuu, ты вспомни за что в матче против Севы Фабиано удалили? Там и повода то не было, и все равно схлопотал. А тут Йесте у всех на глаазах пихает "божего одувана" Каса и еще кричит что-то впридачу и поднимает руки вверх, мол "Не я это!!!". Ну что тут судье остается делать? Есте поступил откровенно глупо. При счете 1-2 руками тока и остается что руками махать, как же.
Я вообще в последнее время склонен предполагать, что судьи в Испании аццки косячат не из-за симпатий/антипатий к кому-то из команд/игроков, а банально от того что уровень судейства там сам невысок. А учитывая, что страна это южная, тамошняя горячность и поспешность решений тоже не играют им на руку. Нравы у них там такие. У них бы наш Сухина был бы передовиком и примером для подражания. Без смеха сквозь слезы за судейством в Испании можно лишь наблюдать лишь в исполнении Мальенко и Канталехо, когда тот не пъян. И пожалуй все. Остальные сплошь и рядом клоуны и бездарности.

30 апреля 2025 года. Среда - 12:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot