![]() |
Что надо мужчинам? Недавно узнала. Счет в банке с шестинулевым капиталом, Надежных друзей, перспектив грандиозных, Жилищ пятикомнатных и пятизвездных, Носков одноразовых целый запас, Везде проходить "Фейс" контроль один раз, Чтоб тачка своя была лучше и круче, Бензин бесконечен,погода без тучек, Гаишников добрых, без пробок дороги, Подругу, чтоб от ушей росли ноги, Чтоб денег она никогда не просила, Про замуж молчала и пиво носила, Начальник хвалил, чтоб за ум и отвагу, И премии выдавал, без напрягу, Оклад повышался, коллектив уважал, И рос в связи с этим, совсем капитал, Чтоб кошка "масяня" была всем довольна, Спала где-то рядом, и мяукала скромно, Еще хорошо бы ее приучить: Готовить, стирать, на работу ходить. Ах, да и, конечно, побыть президентом, Еще рок-звездой и легендой. И если все правда, что я излагаю, Все это тогда я вам и желаю. :) С праздником вас, мои дорогие и родные МУЖЧИНЫ!!!!! :pivo: :wub: з.ы. отдельный респект Джаз-мэну, который сейчас в армии. Он заболел :( поэтому желаю ему скорейшего выздоровления!:pivo: |
Цитата:
|
Foxara поздравляю! Удачи тебе во всём старик!:pivo: ;pr; :respect: :fr: :ryg:
|
DotsFam_10,
Vityok_D, gaskar, поздравляю с прошедшими ДР!!!! :dr: Извините,что с большим опозданием,но лучше уж поздно,чем никогда......:wub: :pivo: Foxara, sergey1986, с Днём Рождения!!!!!:dr: Желаю вам всем счастья,здоровья,любви,удачи,позитива,исполнения желаний и всего-всего,чего сами себе нажелаете!:pivo: :gr: :eda: :dr: |
:dr: Foxara!!!
Всех благ и удачи по жизни!!! :good: |
Foxara & sergey1986, С Днем Рождения вас!
Счастья, любви и удачи! :) |
Парни, с праздником вас!
Пожелания будут кратки: Здоровья, счастья, меньше бед, В семье чтоб было все в прядке И много-много жизни лет!:krut: |
Поздравляю V@lde$! :pivo:
Только жаль, что он мало заходит на форум. |
Цитата:
|
Вальдеса с Днюхой:). Почаще бы заходил..))
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot