![]() |
Catala Можно сделать больше текста в подписи чем 500, а то у меня даже 2 цитаты не вмещаютса:(
|
Цитата:
|
Ув. Администрация, у меня к Вам такой вопрос: вчера я написал на форуме несколько сообщений, однако на следующий день, т.е. сегодня все они (повторюсь, все !) куда то пропали. В теме про группу Битлз это даже заметил другой пользователь. Что произошло с моими сообщениями? Вроде всё писал по правилам, никакого флуда, флейма и пр. не было.
Спасибо |
Ответьте кто нибудь пользователю Sunstrike,кстати в теме Битлз он написал достаточно неплохое собщение,а его удалили,что у кого то уже есть личная неприязнь к этому пользователю?
|
Насколько я понял его сообщения удалили случайно, но пусть лучше ответит тот, кто это сделал.
|
Ребят, а гест еще модерируют? Или это не столь принципиально, в отличие например от того, кто и за что удалил месаги санстрайка?
|
Все профессии важны...
Гест гестом, но пользователь должен знать за что удаляются его нормальные сообщения, хотя бы чтобы решить стоит ли писать тут дальше или нет. |
Цитата:
А за гестом все же стоит следить основательней, ибо его состояние оставляет желать лучшего. |
Пользователь не имеет доступа в ВИП...
Цитата:
|
Цитата:
|
29 апреля 2025 года. Вторник - 17:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot