Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

Maxim7 18.02.2008 23:14

Catala Можно сделать больше текста в подписи чем 500, а то у меня даже 2 цитаты не вмещаютса:(

Catala 18.02.2008 23:44

Цитата:

Сообщение от Maxim7
Catala Можно сделать больше текста в подписи чем 500, а то у меня даже 2 цитаты не вмещаютса

Сделал 2000, но не злоупотребляйте.

Sunstrike 20.02.2008 09:19

Ув. Администрация, у меня к Вам такой вопрос: вчера я написал на форуме несколько сообщений, однако на следующий день, т.е. сегодня все они (повторюсь, все !) куда то пропали. В теме про группу Битлз это даже заметил другой пользователь. Что произошло с моими сообщениями? Вроде всё писал по правилам, никакого флуда, флейма и пр. не было.
Спасибо

Foxi 21.02.2008 19:54

Ответьте кто нибудь пользователю Sunstrike,кстати в теме Битлз он написал достаточно неплохое собщение,а его удалили,что у кого то уже есть личная неприязнь к этому пользователю?

Catala 21.02.2008 20:04

Насколько я понял его сообщения удалили случайно, но пусть лучше ответит тот, кто это сделал.

D1MSon 22.02.2008 01:01

Ребят, а гест еще модерируют? Или это не столь принципиально, в отличие например от того, кто и за что удалил месаги санстрайка?

Catala 22.02.2008 20:05

Все профессии важны...
Гест гестом, но пользователь должен знать за что удаляются его нормальные сообщения, хотя бы чтобы решить стоит ли писать тут дальше или нет.

D1MSon 22.02.2008 20:17

Цитата:

Сообщение от Catala
Все профессии важны...
Гест гестом, но пользователь должен знать за что удаляются его нормальные сообщения, хотя бы чтобы решить стоит ли писать тут дальше или нет.

пусть пишет, никто не запрещает. Его месагу в теме про Ливер я удалил абсолютно случайно, о чем уже написал в ВИП-зоне. Еще одно его сообщение я удалил из-за банального флуда. Вот собственно и все.
А за гестом все же стоит следить основательней, ибо его состояние оставляет желать лучшего.

Catala 22.02.2008 20:23

Пользователь не имеет доступа в ВИП...

Цитата:

Сообщение от D1MSon
А за гестом все же стоит следить основательней, ибо его состояние оставляет желать лучшего.

По мне так время создать кнопку "Удалить все сообщения". А если серьезно у меня им заниматься нет ни сил ни желания, но в админку имеют доступ не мало людей.

D1MSon 22.02.2008 20:49

Цитата:

Сообщение от Catala
По мне так время создать кнопку "Удалить все сообщения". А если серьезно у меня им заниматься нет ни сил ни желания, но в админку имеют доступ не мало людей.

ну я обращался не конкретно к тебе, а именно к тем людям , которые имеют доступ к модерированию геста. Учитывая, что их не один и не два, то думаю можно гесту уделять и побольше внимания. Это не сложно совсем по-моему.

29 апреля 2025 года. Вторник - 17:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot