Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

tuuliky 03.06.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А что там с Херандом Делофью? Вроде контракт заканчивается у него в этом месяце!!!

30 июня. Но его представитель сказал, что мальчик не мыслит уход из "Барсы" и ждет от клуба предложения профессионального контракта. Ему, собственно, как раз исполнилось 16-ть.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Херандом

:finest: Пять за транскрипцию :finest:
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Уход Бенитеса поспособствует переходу Маски в Барсу

А кому оно тут надо?
Цитата:

Сообщение от Mankind
Но Торрес должен стоить много, даже больше Фабрегаса.

Девяносто это, конечно, перебор, но в Англии после Кристины поверили в сказки. Теперь оттуда вытянуть молодого талантливого форварда за меньшую сумму практически нереально. Манки за Руни вон больше ста просят...
Цитата:

Сообщение от Mankind
На лавку его?

Давно пора ;)

Andre3000 03.06.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от tuuliky
:finest: Пять за транскрипцию :finest:

Ну описАлся я, бывает...

Кстати, ИМХО это отличный шанс прикупить кого-то из Ливера, пора уже Маске или Торресу приехать в Барселону!!!

Очень хочу, чтобы продали Ибру, не гоже, чтобы в клубе был игрок, который не желает биться за место в составе...

-Superman- 03.06.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от Mno-aper
А интересно кого бы мы выбрали, если допустим что Вилю не подписали, Торес или Виля

Такой проницательный, такой тонкий пост! Одной строкой и столько смысла! Браво...
Если все-таки Сеск останется в Лондоне, будет ли руководство подыскивать другого playmaker-а? Гуркюфф смог бы заменить Фабрегаса?

Andre3000 03.06.2010 14:36

Мундо сообщает, что Сеск хочет напомнить Венгеру, что он перешел в Арсенал бесплатно, и что очень невежливо со стороны лондонцев просить за него такие огромные деньги...

ДжаZ-man 03.06.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Мундо сообщает, что Сеск хочет напомнить Венгеру, что он перешел в Арсенал бесплатно, и что очень невежливо со стороны лондонцев просить за него такие огромные деньги...

Это уже ни в какие ворота...
Цитата:

Сообщение от tuuliky
А кому оно тут надо?

Думаешь Туре начнет следующий год в майке Барсы?

S1mps0n 03.06.2010 14:41

Я еще могу поверить в Маску...но в Торреса нет) тут вот 60 за Сеска отдать не могут..а 90 - это 3 игрока топ уровня..вон Марка пишет, что Ливер Стиви Джи отпускает за 30, который неожиданно давно оказывается входит в планы "переводчика", а мы тут 90 за одного собираемся отдавать..а надеяться на выручку от продажи Ибры..ну 35) не больше..+ 60 = Торрес? unbelievable ИМХО:sorry:

Mankind 03.06.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Манки за Руни вон больше ста просят...

Ну Руни реально много стоит. не больше ста. даже не больше 80. но, наверное, больше всех в АПЛ.

Andre3000 03.06.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от Mankind
Ну Руни реально много стоит. не больше ста. даже не больше 80. но, наверное, больше всех в АПЛ.

Больше всез в АПЛ стоит РОМА ПАВЛЮЧЕНКО!!! Вот его кто только ни хотел купить, но увы, ни у кого нет столько денег...:finest:

Null Daemon 03.06.2010 14:49

Ну вот в Англии и первый пошел. Mirrorfootball. Говорят, щас Фабрегас будет подключаться для ускорения (продавливания) трансфера в Барсу.

Mirrorfootball, конечно не ахти пресса (хотя и не Сан). Но, думаю щас начнут подключаться и другие, и выдавать инфу новую.

ПС. А Делофеу. Его уже столько времени окучивают английские гранды, а он хоть бы хны. Подпишет, как и ДДС, и Тьяго.

Andre3000 03.06.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от Null Daemon
Ну вот в Англии и первый пошел. Mirrorfootball. Говорят, щас Фабрегас будет подключаться для ускорения трансфера в Барсу.

Mirrorfootball, конечно не ахти пресса (хотя и не Сан). Но, думаю щас начнут подключаться и другие, и выдавать инфу новую.

Скорее тупо будут все переводить из Мундо и Спорта...

04 августа 2025 года. Понедельник - 11:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot