![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну описАлся я, бывает... Кстати, ИМХО это отличный шанс прикупить кого-то из Ливера, пора уже Маске или Торресу приехать в Барселону!!! Очень хочу, чтобы продали Ибру, не гоже, чтобы в клубе был игрок, который не желает биться за место в составе... |
Цитата:
Если все-таки Сеск останется в Лондоне, будет ли руководство подыскивать другого playmaker-а? Гуркюфф смог бы заменить Фабрегаса? |
Мундо сообщает, что Сеск хочет напомнить Венгеру, что он перешел в Арсенал бесплатно, и что очень невежливо со стороны лондонцев просить за него такие огромные деньги...
|
Цитата:
Цитата:
|
Я еще могу поверить в Маску...но в Торреса нет) тут вот 60 за Сеска отдать не могут..а 90 - это 3 игрока топ уровня..вон Марка пишет, что Ливер Стиви Джи отпускает за 30, который неожиданно давно оказывается входит в планы "переводчика", а мы тут 90 за одного собираемся отдавать..а надеяться на выручку от продажи Ибры..ну 35) не больше..+ 60 = Торрес? unbelievable ИМХО:sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
Больше всез в АПЛ стоит РОМА ПАВЛЮЧЕНКО!!! Вот его кто только ни хотел купить, но увы, ни у кого нет столько денег...:finest: |
Ну вот в Англии и первый пошел. Mirrorfootball. Говорят, щас Фабрегас будет подключаться для ускорения (продавливания) трансфера в Барсу.
Mirrorfootball, конечно не ахти пресса (хотя и не Сан). Но, думаю щас начнут подключаться и другие, и выдавать инфу новую. ПС. А Делофеу. Его уже столько времени окучивают английские гранды, а он хоть бы хны. Подпишет, как и ДДС, и Тьяго. |
Цитата:
Скорее тупо будут все переводить из Мундо и Спорта... |
04 августа 2025 года. Понедельник - 11:48 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot