![]() |
Цитата:
|
Кроме нас, на ЛЧ претендуют еще 8 клубов...И запоротый вариант с Хуммельсом всех конкурентов обнадежил, что Барсу можно прокатить с ЦЗ...А именно там мы и начали поиски. Глупо.
Вот счас были бы в команде Матс и Тер Штеген, все было бы ништяк...Я бы уже и на Сеска с Санчесом согласился...сезон потерпеть. Шейхи счас даже Сахо или Саку (как там его) из-за вредности нам не продадут. Такие пироги. А все потому, что у Тито четкого плана не было...Он хотел играть по-другому...Пудрил Сандро мозги. Тот все на картах типа гадал...Короче, кампания пока складывается неудачно...Неймара маловато будет. Мартино не стоит сейчас блефовать, он в спокухе за свой первый сезон, на него "козла" повесить будет сложно...Он подогнал хрупкий баланс и против мнения Маски высовываться не хочет. Череда этих недоразумений началась с ленточной покупки Сонга, а не оборонца...с этим здесь почти все согласны. То бишь, в наличии человек влетевший клубу в 25 лямов за год, которого нельзя никуда пришить. Он снизил формат действия Тьяго и отсек от центра Маску... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще ребят, я так читаю тут комментарии и задаюсь вопросом, вот из всех пользователей, кто сейчас пишет о провальной трансферной компании, о срочности и необходимости приобретения защитника, о том, что Бартра и Монтоя провалят сезон и уж точно ни они нам нужны в защите на данный момент. Среди Вас не было людей, которые упивались счастьем когда в команде ещё совсем недавно играли 9-10 воспитанников и, к слову, команда выигрывала кучу кубков? Вас не распирала гордость за политику Клуба? Что она ни такая как у всех остальных грандов? Вы не кичились этим обстоятельством в спорах с другими болельщиками других Клубов?
И что же произошло сейчас? Сейчас, когда вы вдруг почувствовали, что это уже ни та Барселона, что была 4 года назад... И что скорее всего такое кол-во кубков нам не светит в ближайшее время? Почему сейчас я не вижу такой бравады от того, что в команде могут играть свои воспитанники? Уж ни радость ли по обстоятельствам все мы наблюдали ещё ни так давно? А сейчас складывается впечатление, что большинству уже плевать на то, чему они радовались так недавно. Сейчас подавай топ игроков, новые трансферы... Потому что кто-то почему так сильно боится остаться без трофеев... Я над меренгами тешился порой когда читал их предсезонные размышления о том, что им нужны новые 5-6 игроков, все топ уровня практически и что они ждут в этом сезоне минимум ЛЧ... Сейчас я практически то же самое вижу на нашем сайте, сайте болельщиков Барселоны... Лично я, говорю только за себя естественно, вообще бы никого не покупал этим летом... Ну ладно Неймар, такие игроки, они могут поменять историю Клуба, есть гении, которых упускать нельзя. Но все эти Луизы, Сильвы, Сахи, Бейлы, Суаресы и т.д. и т.п. все они ни таланты от бога, все это просто сильные игроки, которыми они к слову стали ни в 20 лет... А доросли до своего уровня спустя годы. Чем они лучше наших молодых ребят? Да дайте шанс Монтойе, он через пару сезонов будет ни чем ни хуже Алвеса... Дайте шанс Бартре и из парня вырастит новый капитан. Да у него мораль зашкаливает!!! Он 10 лет в филиалах Клуба провел, 10 лет!!! Капитан дубля!!! Да он не высыпается потому что не может спать нормально, видит себя в основе Каталонцев... Уж не знаю какие планы в голове у нашего тренера и руководства, но я бы очень хотел надеяться, что хотя 50% из того что я написал, приходило в голову нашему руководству... |
Цитата:
Насчет ожидания результата, тут ты прав, от такого клуба как Барса все ждут побед, годы забвения фанатам определенно не нужны. Никто не будет в ущерб команде выращивать в основе разных Бартр, потому что к бабке не ходи всем понятно, что топ-форварды Европы будут делать из него посмешище, к тому же абсолютно неизвестно, оправдает ли он такое доверие, пока нет у него предпосылок становиться капитаном и так далее. С Бускетсом все это прошло, но у Бускетса и позиция другая, и команда играла на тот момент сильнее. Самый правильный вариант - подводить постепенно к первой команде, давать время, мониторить прогресс. Но все это должно происходить на фоне другого защитника гораздо выше уровнем, а не вместо него. |
Цитата:
|
Цитата:
Да а кто определяет этот самый уровень? В Реале тоже всегда любят так говорить, так же говорили о Пуйоле в свое время... И если бы ни Ван Галь, сейчас бы возможно никто и не знал Карлеса таким какой он был и есть, а за ним в прошлом остался бы ярлык - "Не уровень Барселоны"... Цитата:
Но разумно ли это? Всегда ждать побед? Всегда жить победителем не сможет никто... И будут легионеры в составе, или же свои, не важно, всегда будут подъемы и спады... Так почему не пытаться пройти эти спады и подъемы со своими игроками в составе? А на счет нескольких лет забвения... Лично меня такой расклад не пугает... Для меня это нечто большее... Порой белой завистью завидую Баскам... Сам знаешь почему... Хотя последние годы наш Клуб дал мне больше поводов гордиться своей командой, чем завидовать чужой, и очень бы хотелось, чтобы так и продолжалось... Цитата:
Вот здесь соглашусь, но мне кажется с Марком так и складывалась ситуация... Прошлый сезон он вполне нормально влился в команду, были хорошие матчи, были не очень. Так у всех, даже Лео ни всегда блещет... А на счет фона другого защитника местами соглашусь... На фоне для меня - это играть в паре с опытным, а не сидеть на лавке под опытным и смотреть как он играет и выходить на поле в ничего не значащих матчах. Все это Марк уже прошел... Цитата:
А я бы повыращивал... Да и это смотря как смотреть на этот так называемый "ущерб", можно это квалифицировать как "шаг назад, ради двух, трех, четырех вперед"... |
|
Pilatius
И что, ты теперь всю жизнь предлагаешь радоваться за прошедшие достижения? Давай тогда вообще остановимся на Кройфе, он в памятном 1992 году взял лигу чемпионов и всё, перестанем покупать новых игроков и будем толпой ностальгировать по тем славным временам, пытаясь вырастить своих. |
Цитата:
Привет. Я предлагаю строить будущее прямо сейчас... А не жить только настоящим и пытаться купить Тьяго Сильву для сиюминутного результата (который тоже кстати будет или нет - большой вопрос). Да и ладно я понимаю среди своих ну вообще нулевые варианты были на эту позицию... Так нет же, совсем ни нулевые... Как мне кажется Марк вообще отличный молодой защитник, ну единственный его минус сейчас, что он ни ТОП в свои 22 года... Но лично я бы положился на него в предстоящем сезоне... |
Цитата:
Ну так вот именно, а сколько ждать пока он станет топом? Год, два, три, а может он и не станет им вовсе! Нельзя вот просто так взять и поставить его на все игры в центр обороны первой команды, которая как мы все хотим должна побеждать. Если игрок не тянет на так называемого вами топа, значит должен играть более мастеравитее и опытнее игрок. А этот молодой парень, пускай потихоньку наигрывается, учится, а когда придет время, если он это будет заслуживать, его обязательно будут ставить в основной состав как основного игрока. |
Цитата:
Tomas, я не удалял, но у нас не принято цитировать огромный текст, чтобы написать: молодец! подписываюсь под каждым словом!! |
Цитата:
|
Кантероманы! Помните! Футбол изменился...Никакой смены поколений в топ-клубах уже нет и в ближайшем будущем не будет...
Проблемы "индейцев" шерифа долбать не будут, если кто не успел укомплектовать качественно хотя бы первые 11 номеров.:hello2: |
Цитата:
|
Многоуважаемый Бартра должен был выйти и сожрать Рибери или Мюллера прямо тогда, как например зажег с нами Варан...
А так - это все на листе ожидания прогресса... |
Можно посмотреть на ситуацию с другой стороны. Кому из топ клубов нужны сейчас Бартра и Монтойя? Какая их цена на трансферном рынке? А ведь оба успели засветится в серьезных играх. Вот и сравните, с одной стороны с Вараном, который с ходу Пепе вытеснил из основы, второй пример - Пике, которого свое время сам Ферги увел.
Вот когда Пике будет на банке сидеть при играющем Бартре, а Алвеш просится в ПСЖ из за отсутствия игровой практики, так как проиграет конкуренцию Монтойе - тогда и поговорим о ненадобности ЦЗ. Сейчас - это разговоры бедных и о бедных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После того, как Робсон приобрел у ПСВ Роналдо за 20 млн, клуб выиграл триплет.(Кубок Испании, Чемпионат и Кубок обладателей кубков - сейчас Лига Чемпионов). А Фигу ушел из за денег, просто так свиную голову на поле не бросают. |
Цитата:
|
Цитата:
Голова была брошена в Фигу из за того что ушел в Мадрид из за денег! Ну серьезно, умей признать, что написал чушь.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:rasta: Выдержка из Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...BB%D1%83%D0%B1) После ухода Круиффа его место занял англичанин Бобби Робсон, который провёл на этом посту всего лишь один сезон (1996/97), зато весьма успешный: команда сделала «кубковый хет-трик» (Кубок Испании, Суперкубок Испании и Кубок обладателей Кубков). Также за время пребывания в «Барсе» Робсон успел приобрести из голландского ПСВ будущую суперзвезду Роналдо и произнести фразу, ставшую крылатой: «Каталония — это страна, и ФК „Барселона“ — её армия» Слова Фигу: http://barca-fc.3dn.ru/news/figu_per...2011-04-12-610 "Пеп для меня как брат. Когда я перешел в "Барселону" из "Спортинга" в 1995 году, он мне очень помог. Он крестный отец одной из моих дочерей. В "Барселоне" я провел пять потрясающих лет. Мы выиграли все, за исключением Лиги чемпионов, и у меня нет плохих воспоминаний о том времени. Но переход в "Реал" был новой стадией в моей карьере. Я хотел получить больше престижа, больше титулов и больше денег — и получил все это" От себя добавлю, что согласно условиям контракта с Реалом - зарплата Фигу удваивалась, независимо от того, что предложит ему Барса. Ссылку не буду уже искать, сорри, поверьте на слово... |
Al Capone, Была Лига чемпионов, вот статистика тех лет, Кубок кубков был второстепенным турниром.
|
Цитата:
|
Al Capone
Закидал меня ссылками и думаешь победил?:D Нет конечно.Так как я смотрел этот чемп.Если не ошибаюсь, был такой канал 7тв.И спорт экспресс читал в те времена.Я тоже могу кучу ссылок найти если что.В любом случае, каждый останется при своём мнении:hello2: Итог всего этого в том ,что нам надо усиливаться.Ты согласен? |
Почитал я вас парни, у каждого своя правда конечно, в чем-то вы конечно правы... Возможно во мне все ещё живет детская мечта (запах которой я к слову учуял в последние 4 года...) о команде из своих воспитанников... Ладно, будем смотреть, что получится в этом году
|
Цитата:
А про усиление - да, надо искать ЦЗ. Меня удивляет как быстро Барса растеряла имидж клуба, играть за который - мечта для каждого футболиста. Топовые защитники, для которых в сложившейся ситуации гарантировано и место в основе и зарплата приличная - воротят носами. Спасибо Росель, спасибо Тито, спасибо, Субисаретта.... |
Pilatius, тебе надо болеть за Атлетик из Бильбао. Там реально свои воспитанники - баски. У нас собирают молодежь со всего мира - Аргентина, Бразилия, Камерун и т.д. Своими их можно назвать с натягом. Да, хорошая школа, но раз на раз не приходится. Бывают года, когда нет напов, а в следующих - нехватка защитников. Тебе разве будет приятно, если мы из года в год будем уступать Реалу, который собирает лучших со всего мира? Свои воспитанники - это приятно, но не более того. Здесь идет естественный отбор и те, кто чуть слабее, уступают место сильнейшим.
|
У нас три новых кандидата - двое из Порту - аргентинец Николас Отаменди (1988), конголезец французского происхождения Элиаким Мангала (1991) и серб Милан Бишевас (1983) из Лиона.
|
Цитата:
А кто это воротит носом? Что Луиз, что Сильва были бы только рады в Барсу уйти, но одного желания мало. |
Цитата:
|
На никаких Бартр я не надеюсь. Для основы он просто не уровень и вряд ли, когда будет им. Баеньяк в будущем выглядит более перспективным, но этот совсем зеленый.
![]() Я бы вот на этого паренька обратил внимание. Я рассчитываю на него, если таки не купим нового дэфа. Новый тренер, новая мотивация, да и вообще до 40 еще далеко.:rasta: |
Если обойдется Кеп без травм, ИМХО покажет нам вторую молодость, скучаю по его духу на поле :(
|
Что-то у нас до хрена травмированных перед первым туром. Складывается ситуация, когда игрового времени у Бартры, Монтойи, Баньяка и Донгу будет до хрена и больше в этом сезоне.
|
Цитата:
Да он вообще офигенный! Пару раз расстраивал в прошлом сезоне, когда просто перед нападающим садился на газон, потому что подскальзывался. Но в целом его сила духа и высокое мастерство отбора всегда радует. Только бы ломался пореже) |
Если бы удалось договориться с Порту о сумме трансфера за Мангала в районе 20-24 млн, то я был бы всеми руками и ногами За.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot