![]() |
Флорентино Перес насмотрелся на арабов из МС. Или переиграл в спортивные симуляторы. Или, на худой конец, пошутил, но тогда у него явно не лады с чуством юмора. Это просто позорище, плести такую ахинею, являясь таким видным человеком. Чего он хотел доказать кому-то этими высказываниями - загадка, все-равно едва ли возможны трансферы хотя бы двух футболистов из этого списка, а болелы сливочных далеко не все такие деграданты, чтобы им можно было спокойно втирать подобную чушь. Не поганил бы себе имидж, Флорентино...;)
|
Перес ВООБЩЕ никаких официальных заявлений еще не делал. Просто сидит паренек который за новости з. п. получает придумал список и напечатал. А потом сидят болелы и обсуждают какой же Перес идиот!
|
Цитата:
А на кой хрен щас Пересу какие-то заявления делать? Он пока "никто и нигде";) , а вот после окончания сезона он может себе позволить все, а слухами земля полнится, причем многие, как показывает практика, сбываются... |
Andre3000, Страницу назад ты писал, что он "заявил", а сейчас пишешь "зачем ему сейчас какие-то заявления делать"? Было бы интересно в дальнейшем видеть ссылки на подобные "заявления". Это кстати, не только к тебе, но и к остальным "инсайдерам".
Цитата:
Толчок и то, что Йесте утихомирить после этого не могли не тянул на красную? Такое поведение допустимо в футболе? А то что сделал Касильяс... ты видел чем он спровоцировал Йесте? На трансляции вроде не показывали. Тогда какие нафиг могут быть претензии по этому эпизоду? Может это вратаря спровоцировали? Мы не видели... но почему-то виноват именно Икер. Цитата:
Ну да, Марсело м*дак потому что не въ*бал в ответ на наезды, а отошёл от конфликта. Вот баба. Небось в Барселоне сразу куячат в ипальник без лишних вопросов? |
Даниэль, заходишь в Google и набираешь Florentino Perez. Несложная процедура. Если я и Андре способны это сделать, ты тоже справишься.
Andre3000, по моему, нам с тобой пора прекращать спамить новостями из иностранных источников. Цитата:
Такой же хороший, как у судьи матча, который с середины ревущего стадиона услышал, как сидящий на лавке Велес обозвал его козлом и му**ом гребаным? |
Цитата:
Я же выкладываю пока в основном слухи, так что официально об этом никто не заявит, хотя журналюги говорят об обратном;) А про ссылки, то я Читаю Спорт и Мундо, а испанский мало кто знает тут, так что ссылка будет полезна 2-3 людям максимум, если вам так будет угодно, то могу и ссылки давать... "Моя бабушка читает газету "Жизнь"" :perekur: Могу и на нее ссылаться... Цитата:
Будем спамить из отечественных, более проверенных и авторитетных ;) |
Цитата:
А за что Роббена то не любят:mellow:, в Реале же много голандцев? не уже ли даже они между собой ссорятся. Вроде наооборот должны быть сплоченными среди испанцев:unsure: |
tuuliky,
Да, мне тоже ситуация с Роббеном не понятна. Та голландцев до фига. Они же вместе за сборную играют, вроде должны быть единым коллективом. Знаете, вспомнилось время Ван Галя в Барсе, когда играли одни голландцы, и Пеп в одном интервью сказал, что ему невыносимо заходить в раздевалку родного КАТАЛОНСКОГО клуба и слышать сплошную голландскую речь... |
shama95, Grigpauk, тупо перевожу отсюда
Личные отношения между Хунтелааром и Роббеном не так хороши, как должны бы быть между двумя представителями одной страны. Центральный и крайний нападающие мадридского "Реала" являются главными героями закулисного противостояния. "Не приказывай мне молчать! (Не затыкай мне рот!)", заявил центрфорвард своему партнеру после игры. После еще нескольких стычек, когда Хунтелаар был заменен и направлялся к скамье запасных, Роббен потянулся к нему с дружеским жестом, но был грубо отвергнут своим соотечественником. |
Пускай ссорятся, это нам на руку. Такая обстановка в команде не может не сказаться на их игре
|
30 апреля 2025 года. Среда - 15:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot