![]() |
Цитата:
а куда душа лежит? |
Выпускной. Одна тройка в аттестате-по истории России.
|
Всем привет! Сегодня прилетел с Барселоны, отдохнул немного, загорел, покупался на море, посмотрел универы(экзамены будут в сентябре), посетил Ноу Камп, правда только музей, тур по стадиону не получился из-за сранного концерта группы U2, блин, а так хотелось(надеюсь в след. раз получиться). А так все очень понравилось, жаль всего 10 дней был, маловато. Форму купил новую, с именем Иньеста, такой счастливый, до этого не было не одной. Фотки потом добавлю, кому интересно.
|
значит седня получил свою з\п за диджейство в лагере -1500руб. По меркам нашего города деньги не такие уж большие, из-за тупой власти, цены взвинчены на все. Сходил в кафешку с друзьями, хорошо отдохнул в общем.
|
Выпил пива со старыми друзьями, я их знаю с детского сада и отцы наши тоже знакомы. А ещё 7 часов ездил по городу и спорил с врачами)
|
Всем здравствуйте! :)
Извиняйте, что долго не писал, интернета пока что дома нет))) За всё это время сгонял в Петербург, сдал экзамены, вот, сегодня 23 июня, а значит время Выпускного вечера! :) Дождался! Получу свой красный аттестат, закончил с серебряной медалью, ЕГЭ сдал вот таким вот образом: Русский язык - 62 балла, Алгебра - 57 баллов, Обществознание - 68 баллов, всё отлично! :) До связи фиг знает когда, возможно уже в Июле-месяце! ;) |
#4 RootPeach, забавно:)
у меня русский 67, математика столько же, общество 72. физика подкачала - 57:( |
Да... Я помылся, приехала с деревни мама и отправила меня чистить пылесос. Как только я вышел из подъезда начался ливень, но решил выполнить задание, пришел к мусорке, разобрал пылесос, а он оказался уже почищенным! В итоге я грязный и мокрый дома!:finest:
|
А я седня, ну то есть уже вчера, на свидание ходил. Круто, мне понравилось;)
|
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 22:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot