Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

S1mps0n 03.06.2010 13:38

Да надо Маску цеплять, а не Торреса;)

tuuliky 03.06.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну ИМХО уход Бенитеса может поспособствовать уходу Эль Ниньо в Барсу, надеюсь скажет Ибре - "ПРОЩАЙ!!!"

Cолнце, ну ты сам-то в это веришь? Под 90 миллионов евро стоит золотой испанский мальчик, а его приход в "Барсу" лишит Бояна последних шансов на основу, причем уже навсегда, да и Педро будет выходить на поле по великим праздникам (фамилию Суарес можно будет сразу забыть).

Это я уже не говорю о том, что при связке Вилья-Торрес, Месси будет задвинут на второй план - сколько не рисуй схему Вилья-Торрес-Месси, играть Лео придется под ними - эта парочка привыкла занимать всю ширину атаки, третьему там будет тесно. Ну, если ты конечно не рассматриваешь одного из них, как игрока замены...

Mankind 03.06.2010 13:53

tuuliky, Месси в этом сезхоне и так глубоко играл. Почему ему опять так не сделать? тем более Вилья и Торрес куда лучше чем Ибра и Педро.

S1mps0n 03.06.2010 13:54

tuuliky, он просто очень хочет его видеть) чего ругаться то)) да и не нужен Золотой Ниньо нам..за 90 млн он и правда Золотой)

Mno-aper 03.06.2010 14:02

А интересно кого бы мы выбрали, если допустим что Вилю не подписали, Торес или Виля

Мигель 03.06.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Это я уже не говорю о том, что при связке Вилья-Торрес, Месси будет задвинут на второй план - сколько не рисуй схему Вилья-Торрес-Месси, играть Лео придется под ними - эта парочка привыкла занимать всю ширину атаки, третьему там будет тесно. Ну, если ты конечно не рассматриваешь одного из них, как игрока замены...

Ребят, ну че вы, как маленькие-то??? В этом случае просто изменят схему. И тогда 4-2-3-1 с Лео в роли правого инсайда, Иниестой - левого, Вилья и Торрес в центре атаки и Хави с кем нить в центре поля. Надеюсь этим кем-нить все же станет Сеск.

tuuliky 03.06.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от Mankind
tuuliky, Месси в этом сезхоне и так глубоко играл.

Играть-то играл, но не от хорошей жизни.
И вообще, мне кажется, это непозволительная роскошь - обладать игроком уровня Месси и искать ему место на поле.
Цитата:

Сообщение от Mankind
тем более Вилья и Торрес куда лучше чем Ибра и Педро.

Да кто же спорит. Но и одного Вильи вполне достаточно. Тем более, если речь идет о 90 миллионах евро.
Цитата:

Сообщение от S1mps0n
чего ругаться то))

А кто ругается? Мне просто интересно, как мыслят люди, которые раз за разом повторяют эту фамилию. Еще Руни из той же оперы.

Нет, я ни в коем случае не отрицаю достоинств этих игроков - я восхищаюсь обоими, в пятерке лучших форвардов планеты даже не знаю как их расположить относительно друг друга, мне просто интересно, как люди себе представляют подобный трансфер. Это же не футбольный менеджер, это реальные люди, за реальные деньги...
Цитата:

Сообщение от Мигель
В этом случае просто изменят схему. И тогда 4-2-3-1 с Лео в роли правого инсайда, Иниестой - левого, Вилья и Торрес в центре атаки и Хави с кем нить в центре поля.

Судя по приведенной тобой схеме, и данному к ней описанию, Вилья будет сидеть на шее у Торреса и считаться за одного человека, а "кто-нибудь, кто все же Сеск" играть одного из опорников?

Andre3000 03.06.2010 14:19

А что там с Херандом Делофью? Вроде контракт заканчивается у него в этом месяце!!!

ДжаZ-man 03.06.2010 14:20

Уход Бенитеса поспособствует переходу Маски в Барсу, потому что сам Хавьер говорил, что не подпишет контракт, пока с Бенитесом не определятся... Кажется Маска тоже в Ливере не задержится...

Mankind 03.06.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Тем более, если речь идет о 90 миллионах евро.

90 много. Но Торрес должен стоить много, даже больше Фабрегаса.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
обладать игроком уровня Месси и искать ему место на поле.

На лавку его?

04 августа 2025 года. Понедельник - 02:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot