Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Catala 02.06.2010 23:24

Согласен. Нужно взять 80 миллионов, полететь в Лондон и купить. Второй день окно открыто, а Сеск и нынче там, зато потом счета за межгород неподъемные. Бездари.

Andre3000 02.06.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от Catala
Согласен. Нужно взять 80 миллионов, полететь в Лондон и купить. Второй день окно открыто, а Сеск и нынче там, зато потом счета за межгород неподъемные. Бездари.

а че наши по телефону купили? Может уже интернет магазин открыть? Все быстрее и надежнее решается лично!!!

Catala 02.06.2010 23:44

Andre3000, если ты посмотришь на список наших покупок за последние 7 лет сможешь заметить там немало громких имен, при чем купленных за разумные деньги. Тебя это не наводит случайно на мысль, что эти люди кое-что понимают в ведении переговоров и не хуже тебя знают какими средствами пользоваться?

А официальная реакция Арсенала полный фейк. Если отбросить лирику копия прошлогоднего заявления МЮ.

KUMAN 03.06.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от Catala
если ты посмотришь на список наших покупок за последние 7 лет сможешь заметить там немало громких имен, при чем купленных за разумные деньги. Тебя это не наводит случайно на мысль, что эти люди кое-что понимают в ведении переговоров и не хуже тебя знают какими средствами пользоваться?

Огласите пожалуйста если не трудно, только давайте действительно громких и из топ-клубов, а не подающих надежды.
Кагбы сама процедура покупки немного другая. ;)

Цитата:

Сообщение от Catala
А официальная реакция Арсенала полный фейк. Если отбросить лирику копия прошлогоднего заявления МЮ.

Ситуации СОВЕРШЕННО разные, и вот в чем:
1) Мю в долгах, причем серьезных, а Арсенал имеет прибыль в районе 40млн.
2) Кришти выиграл для МЮ все, а Арсенал пока в анусе последних 6 лет.
3) Сеск капитан в Арсенале.
4) Его уход поставит жирный и серьезный крест на проекте Венгера.
5) забыл, если купят за млн 60, не вижу тут никакой гениальности нашего руководства :)

Andre3000 03.06.2010 00:06

Дим, да причем тут заявления и т.д., это всего лишь слова, вспомни, как покупали Алвеша, Ибру и Этоо, например, личный приезд президента и представителей клуба решал все или почти все...

gavr 03.06.2010 00:06

BlauGraner14, не знаю как в Вердере, не особо за ними слежу, но в сборной германии Озил именно атакующий полузащитник, классическая 10!

ДжаZ-man 03.06.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Огласите пожалуйста если не трудно,

Деку? Ронни? Дзамбротта? Алвеш? Абидаль? Это'о?

KUMAN 03.06.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man

Не хочу вдаваться в подробности по каждому, но так правильней

Учитывая цену за Дани, кагбы у меня вопросы. ;)

И да, 13 число не за горами.

BlauGraner14 03.06.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от gavr
BlauGraner14, не знаю как в Вердере, не особо за ними слежу, но в сборной германии Озил именно атакующий полузащитник, классическая 10!

Я за ним в сборной тоже не особо слежу, полностью видел только матч против России, в котором он играл слева. И в Вердере тоже играет слева, походу матча иногда оказывался и справа.

Catala 03.06.2010 00:28

KUMAN, а что значат зачеркивания?

Цитата:

Сообщение от Andre3000
как покупали Алвеша, Ибру и Этоо, например, личный приезд президента и представителей клуба решал все или почти все...

Личный приезд президента это завершающий этап почти всегда. Этому предшествуют долгие, иногда месяцами, переговоры по телефону, факсами, смсками и всеми другими прелестями цивилизации.

04 августа 2025 года. Понедельник - 19:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot