![]() |
Еще не конец окна, но достаточно ссыкотно за его исход. Уже середина августа, а результат таков, что куплен Неймар и ушли Вилья с Тиаго. Кстати, мне откровенно жаль, что так получилось с Вильей, почему-то мои любимые игроки в Барсе сильно надолго не задерживаются (Анри, Туре, Вилья). Но речь не про то. Я согласен с Ривалдо, что для полностью боеспособного состава нужны еще ЦЗ и ПЗ, причем ЦЗ, конечно, поважнее. Ситуацию воротчиком уже даже не комментирую, я б Вальдеса оставил только если бы вообще был бесперспективняк голимый на рынке. По защите ситуация такая, что ни один из игроков не являет собой столп обороны, который просто обязан быть у большого клуба (и не только большого). Пуйоля замучили травмы, лучшие его годы уже определенно позади, Пике обленился и доверия пока не вызывает, Маска выглядел повнушительнее, но он низковат и тоже не без косяков, Сонг опорник, причем он, как Яя, гораздо лучше будет играть АПЗ, чем ЦЗ, Бартра просто откровенно зеленый перец, к тому же я лично не вижу в нем суперперспективы, Баньяк темная лошадка, про него ничего нельзя сказать, но надеяться на него пока глупо. Итого на матчи Примеры такая защита еще может сканать, хотя провалы по 20 метров обеспечены почти в любом матче, вкупе с воротчиком Витей оптимизма тут мало. А вот в матчах с серьезными ребятами (к ним можно предварительно отнести Реал, Баварию, Челси, МЮ, тот же Дортмунд) с такой защитой делать может быть нечего, Роналду например продавит вообще любого из наших защей.
|
Сейчас проходит встреча Между Росселем,Татой и Суби по поводу трансфера(ов:zol: ).Вечером узнаем результаты.Будет весело,если подписание защитника в очередной раз отложим.Теперь до зимы:zol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Россель не хочет переплачивать за Луиса, Аггера или Вертонгена. Как нам понадобился защитник, так все стали платиновыми по цене. И я его понимаю. Но это закон рынка - нужно купить, значит переплачиваем, продать - отдаем за полцены, если не даром. От этого никуда не деться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь возьмут Сахо. Год контракта и его не нужность клубу как раз подходит для нас. Игрок он хороший, не зеленый. Капитанил до приезда денежных мешков.
|
Гипотетическая пара Сахо-Баньяк в центре защиты будет выглядеть весьма привлекательно.
|
Цитата:
|
Кто на форуме был за еще одного напа?:D Может Это'о вернем в качестве Ларсона.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Ali G, он уроженец Франции и фамилия читается по-французски. Смирись. Ты ссылку слушал?
|
Цитата:
Давай не будем продолжать?! |
Цитата:
Лично я понятия не имею кто такие эти Мангалы, Сахо и остальные, но считаю надо брать кого-нибудь из этих молодых и перспективных, если они стоят в пределах десятки, а Бартру сплавлять в аренду. Хоть мне Луиз и симпатизирует, но полтос за защитника это какой-то развод. А зимой кого-то покупать какой смысл, если плей-офф ЛЧ он будет смотреть с трибуны? |
Цитата:
Цитата:
Есть иностранное имя Hugo. В Германии это Хуго, во Франции - Уго, а в Англии - Хьюго. Что странного? Если Мамаду живет во Франции и гражданин этой страны, то фамилия читается по-французски - Саку. |
Очень хорошая статья на soccer.ru "Высокие стандарты" Станислава Горина.
Где-то так человек прикинул все правильно...Тока жаль... ни он ни я на эту ситуацию повлиять не можем. |
Цитата:
Да как сказать. Опять непонятно откуда взявшиеся 40 млн отцу Неймара. Флангового защитника Барса собралась брать, видите-ли. То что у нас фланги полностью укомплектованы, а Матье давно играет в центре, его не смущает. Санчес почему-то центральным нападающим стал. В общем угадал он только с тем, что Барсе центральный защитник нужен. |
Цитата:
|
alx, Произношение имени меняется в разных языках, я это и пытался тебе объяснить, теперь ты сам привел пример в качестве Хьюго. Тот же Дон Жуан по испанскому Дон Хуан, теперь начни доказывать пол России в обратном. Имя остается тем же но произношение меняется.
Ладно, пусть будет Сако.;) Прям армянин:sarcazm: |
Для меня лично все ясно с трансфермами клуба, денег нет, что видимо и объяснили еще раз вчера Мартино, а молодых и перспективных клуб покупать боится. Сахо - отличный вариант, молод, опытен и мощен, да и стоить будет не более 15 млн евро.
|
Россель всё кровь уже свернул своей трансферной политикой, пока Фабрегаса покупали я чуть сума ***** не сошёл. Сейчас родить не могут ЦЗ. Ещё немного ещё чуть чуть до 1 сентября.
|
Цитата:
|
Деньги ушли все на Неймара:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПСЖ настойчиво пытается сманить Алвеша, сейчас готовит предложение Барсе по защитнику. СМИ сообщают, что первоначальное предложение поступит в размере 25-30 млн евро.
Руководство французского клуба будет пытаться использовать недовольство Алвеша трансферной политикой Барселоны и Росселя в часности. Имеется в виду отказ в продлении контракта с Абидалем и зависший вопрос с подписанием центр.дефа. Также владелец клуба готов предложить бразильцу увеличение зарплаты в 1,5 раза. |
Цитата:
О! В таком случае предлагаю обменять Алвеша на Сахо, с доплатой с их стороны 20 миллионов!? Норм? Справа Монтойя побегает, на крайняк Адриано прикроет. |
Цитата:
Шансы на этот переход, думаю, невелики. Россель не простит ПСЖ категорический отказ по Силве, разве что шейх решится на выплату клаусулы. |
На чемпионат.ком появилась новость что "Барселона" заинтересована в услугах Луиса Густаво. Кто что знает? Утка, надеюсь?
|
Партия под Маску практически сыграна...Тренер уже начинает удивлять своими мантрами под дудку лидеров..."Нам не нужен новый центрдэф!"...
Ура! Товарищи! Нам не нужен центрдэф! Центрдэф, центрдэф... Уже как в детской песенке... То бишь, нам вааще никто не нужен...Глубокий гениальный анализ показал, что все наши проблемы от "зима не будет...":D :perekur: |
Цитата:
|
Претензии к Роселю частично обоснованы...К его огромному плюсу можно занести тока стабилизацию финансового положения команды в период кризиса (в понятии европейцев). Все остальные решения как минимум спорные, если не ошибочные.
Я уже раньше на этом акцентировал. Выскажу даже некую крамольную мысль, что он не очень хорошо разбирается в футболе. Он как офисный менеджер по продажам и закупкам, сверхамбициозный, который часто не знает природу товара с которым работает. Он не масштабный. Скорее всего, многие наши проблемы в умах кулес потянутся нитями в кабинет Роселя, очень скоро. |
Вопрос вот в чём ещё.Как он будет выпутываться, если кулес начнут массово выражать им недовольство?Спихнёт всю вину на Тато,но мы тоже не дураки,прекрасно понимаем что Тато пока ноль без палочки в Барсе.Или сделает крайним Суби?А если он заговорит и выскажет через газеты несогласие с политикой Росселя.Тоже значит не вариант.Остаётся нам рассказать про финансовое благополучие клуба.Тут я тоже возражу.Большинству кулес, глубоко фиолетово скока у нас долгов.Нам важно, чтобы Барса как можно дольше сидела на этом самом футбольном верху.Разве не так?Я лично не хочу вспоминать те времена когда мы бились за 6 место.:zol:
|
Цитата:
Цитата:
По мне так пусть лучше Монтойя на его месте играет. |
Цитата:
|
По Луису Густаво - наверное цену игроку агенты набивают.
Возвращаясь к теме Роселя могу отметить, что критическим моментом для него будут платочки на Камп Ноу...Надеюсь, до этого не дойдет. В ЛаЛиге нынче другие времена...и с Реалом и за первенство повоюем...А вот поражение во всех турнирах может резко пошатнуть позиции президента и вынудить его к отставке... Для меня очень важными будут матчи за Суперкубок. Необходимо с трофея начать сезон. Тогда больше будет психологической уверенности у тренера и команды. Думаю, игры с "матрасами" будут тяжелейшими. |
07 августа 2025 года. Четверг - 22:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot