![]() |
Egorka, зачем тут писать про Челси, Реалы и ПСВ? Тут пишем только про Барсу. Но все-таки, а что, Канаваро продают уже?
Про Элано я уже писал. |
Интер предлагает более выгодную сделку чем Барса, но выбор всеравно за Киву, если для него важнее деньги, то он нам и не нужен
|
Цитата:
|
spider-puncher, Вообщето они играют на разных флангах, а Киву так вообще и в центре сыграет, а столько их нужно потому что кроме Кэпа стабильн не играет.
По поводу Абидаля очень рад, и Элано не помешает, ясно что начнет он с бэнча, но квалификация в норме. По поводу Киву он еще не перешел, но если у него есть башка, то он прикинет что к чему. В Барсе ему можно выбиться в основу на раз. А какой интер губитель игроков знают все, так что я думаю все будет хорошо! |
вообщето и Абидаль и Киву центральные защитники, ну сыграл на ЧМ2006 левым защитником Абидаль, но очень редко к атакам подключался.
|
Kars, я только думаю, если Элано оттянутый нап, то на банке он начнет, это к бабке не ходи, но не станет ли он вообще Хоркерой? будет только в кубке играть...Ведь подтянули Бояна И ДДС, да еще и Гуди не уходит + Анри, не много напов ли?
|
Элвин, вообще то Абидаль всю жизнь играет левым защитником. В центре защиты он играл в Лионе только по необходимости, когда были травмированы Крис и Касапа, а Ривельер занимал его место слева. И в сборну он привлекается только как левый защитник и не более.
|
Цитата:
Цитата:
|
Они оба левые защитники(лотерали если вам угодно)на позицию в центре им лучше не соваться,не лучшая это идея...
|
Always in noise, а идея с Джио в роли опорника была лучше? в защите был проходной двор по ходу сезона! и если эту линию не усилить, можете оторвать ближайшему Канадцу ухо, то Барса ничего не выйграет и в этом году!
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 17:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot